|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
24.11.2005, 09:21
|
|
Про пьянство
Клабберы!
У нас сегодня в компании праздник - отмечаем 5 лет. Будет очень много народу, как сотрудников, так и гостей, в общей сложности более 500 человек. Знакомых партнеров очень много, многие захотят выпить лично, поэтому прошу совета, что сделать, чтобы не напиться, но тем не менее отдать дань уважения всем желающим? 
|
|
|

# 2
24.11.2005, 09:24
|
|
Костян, бесполезно.
я или не пью вообще или упиваюсь в хлам.
проще покрутицца часок - другой, потом свалить.
а всякие превентивные меры (масло и пр.) - фигня.
хотя вариант ещё - пить сушнячок мелкими глотками :D
|

# 3
24.11.2005, 09:30
|
|
Да я вот тоже про масло думал. Тоже считаю фигня. Свалить не получиться. Причем на таких праздниках самая засада, пьешь, пьешь, вроде все нормально, а потом как накроет... С утра просыпаешься и думаешь, хорошо то как было, только стыдно  если еще помнишь
|
|
|

# 4
24.11.2005, 09:34
|
|
угу.
точно.
обычно накрывает внезапно, буквально за 1 минуту и 
|

# 5
24.11.2005, 09:40
|
|
Помогает обильный прием жирной пищи перед тем как...
Ну и конечно по настроению и тренированности организма 
|
|

# 6
24.11.2005, 09:40
|
|
Re: Про пьянство
Сообщение от Saibib
Клабберы!
У нас сегодня в компании праздник - отмечаем 5 лет. Будет очень много народу, как сотрудников, так и гостей, в общей сложности более 500 человек. Знакомых парнеров очень много, многие захотят выпить лично, поэтому прошу совета, что сделать, чтобы не напиться, но тем не менее отдать дань уважения всем желающим? 
|
Знаю по опыту бухалову с Финнами. Они такие же пьющие, как и мы. Спасает во время всехъ командировок: начинаешь пить. После 3,4 бокалов переходишь на соки и воду. У тебя человек будет много, поэтому легко будет слиться с толпой и незаметно подливать безалкоголь. Лучше всего канает вишневый сок- по цвету от вина не отличишь 
|
|
|

# 7
24.11.2005, 09:43
|
|
Сообщение от Saibib
Да я вот тоже про масло думал. Тоже считаю фигня. Свалить не получиться. Причем на таких праздниках самая засада, пьешь, пьешь, вроде все нормально, а потом как накроет... С утра просыпаешься и думаешь, хорошо то как было, только стыдно если еще помнишь
|
Ты норму свою знаешь??? Я пользую такую практику в начале пьешь почти на равне со всеми (почти - т.е. оставляешь чутка в стопаре), когда начинаешь подходить к нужной кондиции, то вообще стараешься не пить... либо меняешь рюмаху на пустую, либо еще чего... обычно все прокатывает...
|
|
|

# 8
24.11.2005, 09:45
|
|
Re: Про пьянство
Сообщение от MOSST
Знаю по опыту бухалову с Финнами. Они такие же пьющие, как и мы. Спасает во время всехъ командировок: начинаешь пить. После 3,4 бокалов переходишь на соки и воду. У тебя человек будет много, поэтому легко будет слиться с толпой и незаметно подливать безалкоголь. Лучше всего канает вишневый сок- по цвету от вина не отличишь 
|

|
|
|

# 9
24.11.2005, 09:49
|
|
Да норму-то знаю. Только сто грамм не стоп кран - дернешь не остановишься. Вот как раз если взять низкий старт, то как раз и получиться, как я описал, вроде не берет, еще одну можно, потом еще... и привет. По поводу переходить постепенно на безалкоголь ОЧЕНЬ сильно постараюсь, только нужно найти что-то более похожее на виски или текилу, с вином меня никогда никто не видел.
|
|
|

# 10
24.11.2005, 09:54
|
|
Рецепт от Царя:
за полтора-два часа засадить 100-150 грамм чистейшей водки. Разом, не смакуя. и всё.
За эти полтора-два часа организм опьянеет чутка потом осознает что пора трезветь и начнет активно вырабатывать антитела в крови, разлагающие спирт. Через полтора-два часа после 100 грамм их количество в крови будет оптимально для того чтобы сходу разлогать весь спирт что ты в себя будешь вливать - соотв. будешь меньше пьянеть.
способ № 2 - радикальный.
засадил соточку на пьянке (под закуску обязательно) - тутже в туалет и 2 пальца в рот.
повторять по мере необходимости. Знаю что этим приемом пользуются многие дипломаты на официальных приемах ))))
Вот токма зачем начинать тогда пить если пьянеть не хочешь - не понимаю ))))))))))
+1 к Необр
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|