|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
19.01.2009, 21:25
|
|
Покатушки XXX (флуд, вход до 18-ти лет строго запрещен)
Сегодня на очередном собрании клуба, большинством (всеми) соклубников было решено устроить покатушки формата XXX. Т.е труднодоступными точками будут являться легкодоступные девушки (совершеннолетние, но не старше 25 лет). Кандидатуры девушек желающих быть точками будут рассмотрены в кратчайшие сроки.
Регламент соревнований:
1. Формат GPS ориентирование или ориентирование по легенде (у кого, что есть).
2. Взятием точки является контакт двух соответствующих органов. Касание рукой, ногами и т.д. взятием не считается, карается снятием с соревнований.
3. Труднодоступность точки считается степень ревности и ярости мужа, штурмуемой точки. Физическое устранение мужа категорически запрещено. Разрешено отодвинуть мужа лебедой, но только с использованием корозащитной стропы
4.Очередность взятия точки определяется в порядке очереди подъехавших экипажей.
5.Разрешен командный зачет, но без нанесения точке ущерба и только с согласия точки (помните, после вас точку придется брать вашим соперникам).
6.Время взятия точки определяется судьими но не более 1 часа на команду
7.Существуют бонусные точки на которых точка сама определяет факт добросовестности ее взятии отдельного индивидума или команды в целом.
8.Изменять положение точки или забирать ее с собой в качестве любовницы категорически запрещено.(друзья помните о доме, жена может не оценить ваших усилий)
9.Победившим объявляется тот кто взял наибольшее количество точек и пришел на финиш живым.
Технические требования
1.Каждый участник должен иметь при себе средства индивидуальной гигиенической защиты как минимум по количеству точек, за неимением участник к соревнованию не допускается.
2.Участник может не иметь автомобиля, а проделать весь путь пешком, на лыжах, велосипеде, метле или другом сподручном средстве.
3.Участник не имеет права использовать технические вибро приспособления для помощи себе, а также на бонусных точках.
Предлагаю остальные пункты обсудить голосовавшим за проведение соревнования
|
|
|

# 2
19.01.2009, 21:49
|
|
Регламнт соревнований:
10. Досрочное преодоление дистанции не поощряется, а свидетельствует о неопытности (молодости) экипажа.
11. В случае взятия точки с нескольких сторон, баллы за взятие суммируются.
Технические требования:
4. Участники обязуются иметь чистые (гигиеничные) орудия взятия точки, за последствия администрация ответственности не несет.
|

# 3
20.01.2009, 08:02
|
|
ОФФТОП:
Не ну надо так, одним махом всю идею на корню вырубить и спалил и опошлил, Паша я с тебя просто офигеваю, как так можно?
|
|
|

# 4
20.01.2009, 09:01
|
|
12. Участникам запрещается использовать допинг в виде различных таблеток травок и т.п
13. Участникам запрещается использовать мех.приспособления для приведения в рабочее состояние агрегата будь то домкрат,хай-джек,ржавая вода и магнит и т.п.
|
|
|

# 5
20.01.2009, 09:07
|
|
|
|
|

# 6
20.01.2009, 11:27
|
|
Минус один, ибо седы мои вески...организм мой изношен тяжелой умственной работой и кроме нее проклятой ни на что ужо не годен!
Но могу судьей на линии так сказать выступить или тренером- советчиком...в крайнем случае в болельщики подамся!
|
|
|

# 7
20.01.2009, 11:37
|
|
Ну тогда пункт
14.Судья обязан проверять качество расставленных точек
|
|
|

# 8
20.01.2009, 12:05
|
|
Да ну вас .... Болельщики надеюсь не должны проверять ни че?
Ежли должны, то я ухожу в соревнования по литр болу.
|
|
|

# 9
20.01.2009, 13:26
|
|
Сообщение от SVR-Xtr
 Да ну вас .... Болельщики надеюсь не должны проверять ни че?
Ежли должны, то я ухожу в соревнования по литр болу.
|
А ты что сочкануть надеешся сам же голосовал за можно сказать из за тебя и стараемся ты ведь у нас не пьешь не куришь а значит здоровья вагон вот тебе возможность отличиться 
|
|
|

# 10
20.01.2009, 13:51
|
|
А он старый уже, он потихоньку отказывается от всего - у него теперь последняя радость - пить он еще может. а когда и с этим завяжет, тогда усе 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|