|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.12.2008, 00:42
|
|
Мне стало страшно... (((
Лазила по инету в поисках интересного и наткнулась на ЭТО.
Матерь Божья и ведь ЭТО ездит по тем же дорогам что и все мы. 
Все могу понять, но такое выше моего понимания. Почитаете по ссылке поймете к чему это я.
http://anamaliya.livejournal.com/tag/Авто
|
|
|

# 2
27.12.2008, 00:44
|
|
люди - идиоты
|
|

# 3
27.12.2008, 00:48
|
|
чёта я нихрена там не понял.
афтар тезисно расскажи чё к чему, плз)))
я так понял что кому-то что-то ампутировале?
|

# 4
27.12.2008, 00:48
|
|
weiss, было бы хорошо если бы эти идиоты не ездили по одним дорогам с нами. ((( У человека ребенок маленький, а она с ним на переднем сиденье и по встречке фигачит и искренне удивляется чего это поток машин не в ту сторону. У меня волосы дыбом встали. 
|
|
|

# 5
27.12.2008, 00:51
|
|
Сообщение от Необратимость
 чёта я нихрена там не понял.
афтар тезисно расскажи чё к чему, плз)))
я так понял что кому-то что-то ампутировале?
|
Мозги там у дамы ампутировали напрочь. Во для примерчика дама описывает свое вождение по Москве и такого там полно. (((
"Научилась ориентироваться в Москве. По солнцу. Сегодня исключительно по солнцу нашлась в районе Сокола, благополучно вырулив из каких-то глухих перерытых дворов на Ленинградку.
Почти помирилась с матерью – мы с ней на прошлой неделе в очередной раз поругались насмерть.
Вчера до потери пульса накаталась с малышом на аттракционах в ЦПКиО. В маму деточка, в маму… Ни американских горок не боится, ни летающих корабликов, ничего не боится вообще. Ага, я дурная идиотка, отлично знаю, в каком состоянии эти аттракционы. О да, вчера я очень живо представляла себе душераздирающие газетные заголовки в духе «Смертельный аттракцион в день города стал по-настоящему смертельным!» Ребёнок радовался, а я единственный раз по-настоящему испугалась, лишь когда поняла, что он скачет по кабинке с какой-то особенно широкой амплитудой.
А ещё я ехала по встречке, не осознав, что она встречка, и лишь удивляясь тому, что двойная сплошная оказалась справа, а глупые машинки почему-то едут за ней, а не там, где я и свободная дорога. Озарение пришло лишь на светофоре, когда на встречке появились автомобили. Граждане с моей полосы, сочувственно поглядывая выпученными глазами на верещащего на переднем сиденье малыша, заботливо освободили немножко места, в которое я аккуратненько впятилась. Что интересно: стражи порядка стояли через каждые 50 метров, я уже расстроилась и приготовилась распрощаться с правами, но никто ко мне так и не подошёл."
Во истину объезьяна с гранатой за рулем и то лучше водит. 
|
|
|

# 6
27.12.2008, 00:53
|
|
Сообщение от Рональда
 Мозги там у дамы ампутировали напрочь
|
дальше можно не читать
Сообщение от Рональда
 стражи порядка стояли через каждые 50 метров, я уже расстроилась и приготовилась распрощаться с правами, но никто ко мне так и не подошёл."
|
бугагааааааааааа)))))))))))))))))
мда и ведь кто-то верит же....
|

# 7
27.12.2008, 00:56
|
|
Я когда начала читать думала обычный флуд. Не-е-е человек реально описывает свои ощущения от вождения, аварии каждую неделю и искренне сетует, что она такая невезучая. 
|
|
|

# 8
27.12.2008, 01:03
|
|
в инете много психопатов, ага.
ибо больше их никто нигде слушать не будет.
|

# 9
27.12.2008, 01:07
|
|
Сообщение от Необратимость
 в инете много психопатов, ага.
ибо больше их никто нигде слушать не будет.
|
Ну а как вам этот отрывочек:
"Обнаружила, что нажимать на обе педали одной ногой действительно удобнее, чем двумя. Почти не путаюсь.
Потом у нее спросили: Может это стеб про педали за 8 месяцев вождения самостоятельно?
И вот что она ответила:
"Re: Про педали
Нет, это не стёб. Я езжу с середины июля, сначала старалась пользоваться только правой ногой, но время от времени принималась судорожно сучить ногой над педалями, повторяя волшебное "слева тормоз, справа газ". Я не говорю о том, что всё время пользовалась двумя ногами. Но использовать одну ногу было дискомфортно. Теперь же поймала себя на том, что одной ногой действительно намного удобнее. И наверняка безопаснее. Левая нога перестала нервно дёргаться к педали тормоза (раньше для этого мне приходилось поджимать левую ногу под сиденье). Так что прогресс налицо." 
|
|
|

# 10
27.12.2008, 01:33
|
|
Таких много везде
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка