|
| 
|
Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Волгоград |
|
|

# 1
22.09.2008, 11:45
|
|
Земляки! встретим новый год вместе?
Клубяне, предлагаю встречу нового года провести организовано, то ест клубом!
Так как определятся с местом лучше заранее, то прошу конструктивно отвечать, вы будете участвовать или нет и количество человек. Если планируете брать детей то же пишите!
Для начала предлагаю определится с составом а там решим где, как и почем!
|

# 2
22.09.2008, 22:51
|
|
|
|
|

# 3
23.09.2008, 08:24
|
|
Посленднее предупреждение!
Отвечаем по теме не флудим, для этого уже две ветки вам отдали на растерзание!
|

# 4
23.09.2008, 09:58
|
|
У меня с НГ не получается, у жены планы несколько отличаются от клабберных. Поэтому могу помочь организовать поездку в Домбай или в Приэльбрусье, но сам участвовать не смогу 
|

# 5
23.09.2008, 17:24
|
|
Короче хочу сказать главное, прежде всего определяемся с количеством участников, потом пробиваем турбазы (я посмотрел некоторые) для того чтобы за нами место застолбили залог надо вносить, а перед внесением надо с народа будет деньги собрать, да и закупиться в магазинах желательно пораньше, пока цены не подросли перед новым годом, а как залог внесем народ уже отказаться я думаю не сможет.............это ИМХО!
|

# 6
24.09.2008, 08:39
|
|
Ты все правильно говоришь, но надо определится кто будет и исходя из этого мутить!
|

# 7
25.09.2008, 18:04
|
|
И че все... поговорили и тема заглохла да?
Активнее! Админ голосовалку давай!!! 
|

# 8
26.09.2008, 08:31
|
|
Да голосовалку то сделать не вопрос! За голосовать то хоть? все эти голосования сводятся к одному, в основном все молчат!
Давайте в теме хоть по сути пишите!
revolver - ты сам то как?
|

# 9
26.09.2008, 11:23
|
|
я сам то... хм... как я сам я написал еще в регистрации участников... там был такой вопрос уже... дело в планировании...
|

# 10
30.09.2008, 08:49
|
|
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!! Вот смотрим турбазы здесь http://www.turbaza-volgograd.ru/ и высказываемся кому что нравитца.............и когда большинство выскажется..................многоуважаемый АДМИН договорится....по поводу нового года........только будьте активнее!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Волгоград
| 
| 
|