|

| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
 |
|
|
|

# 1
10.09.2008, 02:04
|
|
Cooper discoverer atr
Коллеги,
Кто-нибудь ездил на шинах Cooper discoverer atr зимой? Если да, то поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
|
|
|

# 2
15.09.2008, 10:35
|
|
Друг ездил на Паджере-нормально,в мороз тока дубовата.По снегу хорошо,лёд-хуже.На полном приводе вполне...
|
|
|

# 3
26.09.2008, 15:04
|
|
У меня стоят.Отездил один сезон только протектор обтесался.Слегка шумноваты на асфальте но не сильно, чуть шумнее чем штатный данлоп на мурзике.зимой тоже дорогу хорошо держат и по снегу хорошо протектор большой.попробовал на грязи в белоомуте тоже уверенно.мне нравиться. раз поставил и забыл только менять местами не забываю.и недорого по 5000 в интернет магазине.
|
|
|

# 4
29.12.2008, 11:59
|
|
По прошествии месяца зимы могу сказать следующее. Резина по снегу идет отлично, тормозит хорошо. Курс держит тоже хорошо. Если температура около 0 и образуется наледь, то не тормозит совершенно(оно и понятно - шипов нет).
По моим ощущениям - резина может называться вполне универсальной и всесезонной за исключением двух моментов:
1 Для летнего асфальта она мягковата, поэтому с визгом тормозить и входить в повороты не стоит - сотрется быстро 
2 При гололеде лучше не выезжать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|