|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
26.12.2008, 11:15
|
|
Куда сводить ребёнка на ёлку в Москве ?
Приветики всем !
Племянница хочет в каникулы к нам в гости приехать ( 5 класс), в Москве никогда не была. Мы сначала собирались её на Кремлёвскую ёлку сводить, но, оказывается, билеты по каким-то профсоюзам распространяются. У нас нет возможности так купить, только через обычные кассы.
У нас мелких детей нет, поэтому не представляю , куда с ними сейчас ходят. Смотрела в инете - есть Ёлка в колонном зале, в Никулинском цирке и пр.
Посоветуйте, где поинтересней, может кто своих водил .
Спасибо !
|
|
|

# 2
26.12.2008, 11:22
|
|
про ёлки не в курсе, но кмк пятиклассницу лучше сводить на какой-нибудь новогодний спектакль... "Снежная королева" например 

# 3
26.12.2008, 11:27
|
|
Мне на работе для Мелкого предлагали на выбор несколько елок - мы по юности лет выбрали Дом Союзов, а там еще было то, что меня заинтеренсовало больше всего - шоу братьев Запашных. Мне кажется туда интересно сходить человеку любого возраста. Ну и елка с Храме Христа спасителя (может быть)
|
|
|

# 4
26.12.2008, 11:59
|
|
Мы свою малую (6,5 лет) поведем на Питера Пена в Лужники и еще на Смешариков. Билеты покупал в начале месяца, уже тогда выбор был сильно ограничен, в смысле билетов мало осталось.
|
|

# 5
26.12.2008, 16:21
|
|
Приезжает ко мне племянник, правда, 12 лет. Тоже озадачились. В цирке он небыл. Заказать оказывается проблема, доставляют только за месяц и более. Заехал в Цирк на Вернадского, в касах на время каникул ничего нет, но при подходе в рук можно взять. Предлагали по 2 тыс. (номинал - 700 рэ), но места не ах-ти. Иль высоко, иль сбоку. Но жена заглянула в метро и на каком-то переходе в театральной кассе (развал билетов) взяла 2 билета в VIP зону рядом с ложей. Стоимость= номинал+30% и + подарок на каждый билет по 300 рэ обязательно.
Еще можно сводить ребенка в Дарвинский музей (на пересечении ул. Вавилова и Дм. Ульянова). Детям там нравится, много чучел разных зверей, птиц. Есть такие, которых и взрослые не видели...
|

# 6
26.12.2008, 17:42
|
|
Моя сесра рассказывала, что у них на работе билеты на елки продают, хотела мне предложить, а я предпочла свою халяву)))
|
|
|

# 7
26.12.2008, 20:04
|
|
Запашные - очень хороший вариант на мой взгляд. А Кремль на мой взгляд для 5 класса уже малоинтересен.
|

# 8
26.12.2008, 22:04
|
|
В Луже, где тренируется баскетбольная команда клуба, идет шоу "Камелот" братьев Запашных. Из всего времени сами братья выступают от силы минут 15-20, остальное время клоуны работают. Билеты на шоу не дешевые. Это я к слову о Запашных - не ведитесь на имя.
|

# 9
26.12.2008, 22:42
|
|
Ёлки-зелёные... в дни школьных каникул почти ни на что билетов уже нет 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|