|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 00:58

|  |  
	| 
				 Гранаты 
 При морозе выше 15 градусов начинают трещать гранаты на поворотах.Когдда температура ниже всё нормально. Кто нибудь сталкивался с подобным?
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2009, 15:07

|  |  
	| Проверь пыльники - нет ли там дырки и не забилась ли грязь или влага. 
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2009, 00:28

|  |  
	| с подобным не сталкивался, но иногда бывает когда на холодную ( прогрев 1-2 минуты не считаю прогревом ) трогаешься и после резкого газа ( пробуксовки по снегу ) колеса уже вернулись в нормальный режим а что то дальше прощелкивая издает 3-4 звука, на слух вроде в правом колесе... Все, дальше никаких звуков, газуй не газуй    что это, пока не лазил несмотрел.

|  |      | 

12.02.2009, 00:34

|  |  
	| это может быть тестирование системы ESP. Про это написано в мануале. Хотя по описанию звуков в форуме сложно судить   
Если сильно напрягает, то лучше подъехать в севис.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2009, 16:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 это может быть тестирование системы ESP. Про это написано в мануале. |  Согласен.

|  |      | 

12.02.2009, 16:59

|  |  
	| Тестирование идет только при морозе ниже 15-ти? Не помню, что в мануале сказано на сей счет... 
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2009, 17:57

|  |  
	| не, тестирование каждый раз после трогания, я про пост Nick77, а Колянович если уверен что это гранаты, знач гранаты и есть    Я не сталкивался. у меня в морозы  ниже -5 если не прогрет, то  только скрипит резиновым скрипом при проезде лежачих, в поворотах ничего странного не замечал.
				__________________Stop the world, I want to get off.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2009, 18:00

|  |  
	| Про тестирование системы при трогании мы уже писали. А тут что? Тут при определенной погоде есть, при других режимах - нет. Не годится! Или некорректно выведено автором. 
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2009, 23:53

|  |  
	| Пыльники обязательно проверю в ближайшее время. Но треск слышен только когда мороз 15 и более градусов и не важно прогрета машина или нет. А когда температура меньше ,то все нормально |  
| 

|  |      | 

13.02.2009, 15:18

|  |  
	| Замерзает смазка? Почему? Грязь и влага туда попала? Или еще что? Если это вообще шрус.... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Qashqai

|   |  |  

|  
 |  
 |