|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.11.2005, 22:36
|
|
ОСАГО не рулит
|

# 2
18.11.2005, 07:57
|
|
Да уж... то, что стоимость страховки задерут рано или поздно, это к бабке не ходи. Вон они уже сколько стонут, что прям разорились все... угу, прям так все и поверили...
|
|
|

# 3
18.11.2005, 09:10
|
|
ну не знаю....
я как покупал, так и буду...
сколько щас стоит разойтись на месте, если нет ОСАГИ?
и потом, всё равно спокойнее.
хотя я изначально против этого закона.
типичное навязывание услуги в общероссийском масштабе
второй полис, пока не понадобился (тьфу-тьфу-тьфу)
|

# 4
18.11.2005, 09:20
|
|
Спору нет, ОСАГО покупать придется, т.к. проблем без него и траблов будет - не огребешь... Вопрос в том, за что и сколько мы платим. Где страховые комиссары? Почему часами нужно ждать, пока оформят доки? Почему нет, как в КАСКО, доп услуг? И т.д., и т.п. Им дали жирный кусок, а они даже не шевелятся, чтобы его съесть, я уж молчу про то, как люди месяцами вышибают свои кровные.
|
|
|

# 5
18.11.2005, 12:21
|
|
Я чего тему то завел.Вот думал продлевать ли КАСКО или одной ОСАГИ достаточно.Так оказывается ,что дофига народа ОСАГО задвинуло.Ежели какойнить неимущий своей помойкой упреца(тьфу Х 3),как с него денег то взять?Вышибать не катит,дороже станет.Придеца продлевать.Иль нет?Мда,дилемма 
|

# 6
18.11.2005, 12:52
|
|
Представители страховых компаний продолжают уверять, что «автогражданка» не приносит им каких-то существенных прибылей. Мало того, некоторые страховщики в публичных заявлениях говорят, что ОСАГО заниматься невыгодно. Поэтому нет ничего удивительного, что в Госдуму внесен законопроект, который предусматривает увеличение стоимости страховки сразу на 22-30%!
По мнению одного депутата, который всеми силами старается протолкнуть через Думу свой законопроект, базовый тариф «автогражданки» для юридических лиц нужно увеличить на 22% с 2375 руб. до 2890 руб. А для обычных граждан подорожание будет еще серьезней – 30% (то есть вместо 1980 руб. тариф вырастет до 2580 руб.).
Пока еще не известно, когда депутаты будут рассматривать данный законопроект. Однако уже сейчас можно предположить, что если закон будет принят, то он вызовет новую волну возмущения среди автомобилистов, многие из которых до сих пор уверены, что стоимость ОСАГО завышена.
|
|
|

# 7
18.11.2005, 12:54
|
|
Сообщение от big
Я чего тему то завел.Вот думал продлевать ли КАСКО или одной ОСАГИ достаточно.Так оказывается ,что дофига народа ОСАГО задвинуло.Ежели какойнить неимущий своей помойкой упреца(тьфу Х 3),как с него денег то взять?Вышибать не катит,дороже станет.Придеца продлевать.Иль нет?Мда,дилемма 
|
Не, я уже убедилась, что КАСКО - это вещь нужная. Ты можешь быть суперским водилой, но от дураков спасенья нет. Или вот как тот тюк, что на меня свалился на МКАДе... А по ОСАГе сколько выплаты ждать? Можно хоть до кукуйкиного заговения...
|
|
|

# 8
20.11.2005, 14:13
|
|
Ну, как представительница страховой компании, серьезно заявляю, что страхование машин действительно убыточно... Выплаты намного привышают страховых взносов...
|
|
|

# 9
20.11.2005, 16:11
|
|
Сообщение от Pumchik
Ну, как представительница страховой компании, серьезно заявляю, что страхование машин действительно убыточно... Выплаты намного привышают страховых взносов...
|
Как же объявленная прибыль страховых компаний?
А зарплату из благотворительных взносов платят?
А эксплуатация суперсовременных зданий страховых компаний за счёт чего?
|
|
|

# 10
20.11.2005, 16:21
|
|
Патаму и в убыток все загоняют.И письмо Президенту писали,шоп иноземцев на страховой рынок не пускал 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|