|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
22.11.2005, 14:04
|
|
проишествие на 31 км Мкада
Никто не знает что случилось на 31км мкада? Сегодня проезжала около 9 часов утра, там ещо магазинчик автозапчастей, за магазином фура из оврага торчит, а прямо на обочине ( я в метре от него проехала) расчлененный труп человека
|
|
|

# 2
22.11.2005, 14:06
|
|
тьфу на тебя, Ал :x
|

# 3
22.11.2005, 14:14
|
|
Сообщение от proletariat
тьфу на тебя, Ал :x
|
Тьфу на вас еще раз, а мне каково увидеть, все настроение коту под хвост... ну вот решила и вам..специально ждала обеда
|
|
|

# 4
22.11.2005, 14:22
|
|
Re: проишествие на 31 км Мкада
Сообщение от Laplanda
Никто не знает что случилось на 31км мкада? Сегодня проезжала около 9 часов утра, там ещо магазинчик автозапчастей, за магазином фура из оврага торчит, а прямо на обочине ( я в метре от него проехала) расчлененный труп человека
|
Ну... фура - это скорее всего Царь проезжал, а вот кто человечка... Может Необратимость - аццкий кувыркало? 
|
|
|

# 5
22.11.2005, 14:34
|
|
Re: проишествие на 31 км Мкада
Сообщение от Реалист
Ну... фура - это скорее всего Царь проезжал, а вот кто человечка... Может Необратимость - аццкий кувыркало? 
|
недачеча человека прямо под окном у Царя укатали. Перелезал через разделитель на пр-те Мира, залез с одной стороны и спрыгнул на другую. Но до земли не долетел - был влет сбит 9-иной.
Скорая, ДПС, все дела. А с 3 этажа ох как хорошо все видно...
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|