|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
03.12.2008, 15:34
|
|
Шаровые
Шаровые опоры Nissan Primera Р12 2004г леворукий не разборные идут вместе с рычагом, подходят ли рычаги с праворукой Примьеры если нет то какие рычаги можно подобрать чтобы можно было менять просто шаровые?
|
|
|

# 2
03.12.2008, 15:50
|
|
|
|
|

# 3
05.12.2008, 11:43
|
|
Рычаги менять накладно
|
|
|

# 4
05.12.2008, 15:58
|
|
так и я про то же. и дал ссылку на шаровую опору. если не работает, то просто в экзисте посмотри по номеру 0220-P12 AKITAKA или 41282 SIDEM.
|
|
|

# 5
07.12.2008, 23:12
|
|
Менял рычаг в сборе. Да, пусть это дороже, но ты платишь за безопасность. Ибо где гарантии, что ты сможешь запрессовать шаровую с должным усилием?
|
|

# 6
08.12.2008, 12:40
|
|
Я слышал что на праворуких шаровая меняется без проблем (предусмотренно заводом) без всяких заморочек, ноя не знаю подходят ли рычаги с праворукой на леворукую
|
|
|

# 7
09.12.2008, 00:05
|
|
Сообщение от Wind@
 Менял рычаг в сборе. Да, пусть это дороже, но ты платишь за безопасность. Ибо где гарантии, что ты сможешь запрессовать шаровую с должным усилием?
|
А менял на каком пробеге???
|
|
|

# 8
09.12.2008, 09:06
|
|
на одометре было что-то около 110 тык. Менял по причине потекшего сайлентблока. (так он вроде называется)
|
|

# 9
09.12.2008, 09:39
|
|
Сообщение от Wind@
|
а должным усилием-это каким? у шаровой с одной стороны буртик, глубже которого ты её не запрессуешь, с другой стороны она фиксируется стопорным кольцом, так что поставить её как-то иначе невозможно, если хоть раз на неё взглянуть.
|
|
|

# 10
09.12.2008, 10:01
|
|
Сообщение от примеровод
 поставить её как-то иначе невозможно
|
имхо возможно, если ставить "на коленке" молотком, а не на прессе. Может немного наперекос пойти, в дальнейшем будет выработка в посадочном месте.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|