|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
08.12.2008, 21:48
|
|
Про поездки в стиле рейд...
Рискну озвучить еще одну идею. :-)
Сначала о дате. Понятно, что сейчас многие полны эйфорией победы над "стихией" :-)) и снова рвуться в бой, НО не стоит "злоупотреблять" :-). Нужно немного осмотреться, подумать, а требуется ли это вообще для спокойствия души :-)), кому-то подлатать машину и прочее. К тому же интересно поездку приурочить к какому-нибудь событию - тогда память надолго это запомнит.
19 января, Крещение. Уверен, что многие из присутствующих в этот день набирают воду. Есть и те, кто в этот день готов окунуться и в ледяную купель. К таким отношу и себя - нет, я не "морж" и терпеть не могу холод, но в Крещение у меня внутри что-то щелкает и не смотря на мороз я могу окатить себя ледяной водой. Не буду сейчас говорить по какой причине это случилось первый раз, но (не каждый год) если чувствую, что смогу, то еду ночью к роднику. Впечатления остаются обалденные. Ночь, лес, звезды и ты один на один с собой... Это надо прочувствовать.
Итак, предлагаю на обсуждение вариант поездки:
дата - 19 января, Крещение. Водопад Гремячий возле Сергиева Посада. http://www.zolotoe-koltso.ru/goroda_...gremjachiy.php
Есть некоторые дополнения. Если погода морозная, то проехать не просто, но можно. Если оттепель, то проехать нереально даже подготовленным. Народу на Крещение там очень много. Поэтому, как запасной вариант, найти какой-нибудь родник (река, пруд и прочее) куда можно доехать используя возможности внедорожника.
Цель: поездка не экстремальная, носит скорее духовный характер. Искупаться не является обязательным условием, но к чистой воде прикоснуться нужно обязательно. Расстояние от Москвы - 50-100 км в один конец.
|
|
|

# 2
08.12.2008, 21:52
|
|
уточнение: в ночь с 18-го на 19 января.
|
|
|

# 3
09.12.2008, 09:22
|
|
съездить можно но вот по поводу (поездка не экстремальная) я это слышал уже тоже до 7 декабря когда говорили что бездорожья не предвидится в итоге машина комок грязи сами тоже не лучше но понравилось так что если конкретно что то решать надо бы подготовиться
|
|
|

# 4
09.12.2008, 13:05
|
|
Сообщение от maszyrik
 по поводу (поездка не экстремальная) я это слышал уже тоже до 7 декабря когда говорили что бездорожья не предвидится в итоге машина комок грязи сами тоже не лучше
|
Поскольку подобное уже слышал, то процитирую сам себя:
Состояние дороги на 29 ноября:
- после асфальта вполне нормальная http://www.4x4typ.ru/board/gallery/a...3_1024x768.JPG
- далее ухудшается, но ехать можно на любом стандарте http://www.4x4typ.ru/board/gallery/a...1_1024x768.JPG
- далее нормальные люди оставляют машины и идут пешком. Для ненормальных и тех, кто хочет попробовать свои силы есть 2-3 километра, которые и представляют собой наиболее сложный участок, 35 катки едут без особых проблем, 31 катки могут сесть на мосты. Знакомый говорит, что с ними был один Патруль в стандарте, он пытался как-то объехать колею влево-вправо, но тщетно, не проехать. Может что-то не так делал, А МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСАДА. ПОЛ ДОРОГИ ЕГО ТАЩИЛИ НА ТРОСУ.
+++ Где в моих словах оказалось НЕСООТВЕТСТВИЕ реальности? Где я говорил, что БЕЗДОРОЖЬЯ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ?
|
|
|

# 5
09.12.2008, 13:39
|
|
Покатушки это конечно хорошо и я почти всегда ЗА.
Но я покупал машину, чтобы можно было проехать туда, куда проехать нельзя по нормальной дороги. Мне было бы очень интересно сьездить в каой нибдуь такой место, к сожаления более менее рядом ~100км. Я таких мест не знаю. Например паджероводы ездили на оз. Золотая вешка. Думаю если поискать можно еще интересные места найти.
|
|
|

# 6
09.12.2008, 14:48
|
|
Сообщение от AndrAB
 Если погода морозная, то проехать не просто, но можно. Если оттепель, то проехать нереально даже подготовленным. Народу на Крещение там очень много.
|
Андрей, объясни. Проехать сложно из-за того, что народу много? Ну типа чтоб не задавить кого?  Ну как в коломенском и кататься нельзя...или трасса есть, но не проезжабельная? Какой рельеф? Грязь, глина, просто болото?
Мне интересно...именно в ночь порубиться.  и к утру вернуться. Кстати, днем 20 и 21 я не смогу, у меня у супруги Д.Р.   
|

# 7
09.12.2008, 18:54
|
|
Че то активность "зашкаливает:. 
Аууу, православные!!!
|

# 8
09.12.2008, 18:54
|
|
|
|
|

# 9
09.12.2008, 21:24
|
|
Я ЗАааа!!!! 
И цепи свои захвачу обязательно 
|

# 10
09.12.2008, 21:46
|
|
Слышал есть святой источник Талеж. Это по Симферопольке. Как подъехать, не в курсе. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|