|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |  
| 

|  |      | 

04.02.2018, 01:11

|  |  
	| 
				 Сломалась раздатка 
 Приветствую читающего.Случилась у меня беда - сломались зубья у шестерёнок в раздатке.
 Придумалось несколько вариантов решения.
 1. Самый недорогой -это заменить главную пару подшипников. Продают много т.н. "ремкомплектов" т.е. внутренности раздатки без корпуса. Продают эти комплекты за 8-10т.р. Плюс работа по замене 3000. Но в той мастерской где раздатку разобрали не берутся за это, говорят, что не уверены, что смогут выставить пятно контакта. Но есть люди которые согласны взяться за эту работу.
 2. Купить б/у раздатку в сборе на авторазборах по цене 25-55 от чего зависит цена не знаю, наверно от жадности продавца, т.к. во Владике цена 13-18.
 3. Купить новую раздатку на авито 65-70.
 4. Купить раздатку во Владивостоке с распила (очень не дорого, но вот тут возник вопрос).
 Мой знакомый который там живёт и будет её покупать, не знает подойдёт ли японская раздатка к русской машине. Как определить? Он говорит, что к одному и тому же мотору могут идти несколько разных модификаций раздатки, я конечно сомневаюсь в этом, но уточнить всё же нужно.

Если есть тут разбирающиеся в вопросе люди - помогите ПЛЗ определиться.
 Номер моей раздатки, которая бьётся в экзисте по WIN - 33100-JP11C.
 Так же в экзисте показывает замену 33100-JP11B.
 На самой раздатке такие цифры - JP11C 11 312 Q802751 может кто-то подсказать что они значат?

И как лучше поступить в моём случае.

|  
| 

|  |      | 

16.02.2018, 06:40

|  |  
	| Ну и коммьюнити тут... как говаривала в своё время Светлана Петровна: - Лес рук!...Выбран вариант №3.
 Тема закрыта
 |  
| 

|  |      | 

21.03.2018, 17:07

|  |  
	| Полностью аналогичная ситуация.Ну и как 3 вариант? Удалось новую купить за 65-70? Неужели реально новая есть за такие деньги?
 |  
| 

|  |      | 

26.07.2018, 16:42

|  |  
	| Не так давно случилась такая же беда. Был выбран вариант номер 3 - новая раздатка с авито за 65000р плюс 12т замена. |  
| 

|  |      | 

17.08.2018, 16:21

|  |  
	| Да, эта ветка тут почти всегда мертвая. К сожалению. Естьболее активные форумы.Но инфа о таком решении проблемы интересная.
 Спасибо
 У меня на 60 ткм начала сопливится...

__________________"Второй, это лишь первый из проигравших!" / Рон Денис
 |  
| 

|  |      | 

18.01.2019, 14:58

|  |  
	| ignacius, подскажите где покупали. та же проблема |  
| 

|  |      | 

22.07.2019, 04:29