|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
09.06.2008, 12:32
|
|
NISSAN в автоспорте
Добрый день, уважаемые почитатели марки NISSAN.
В данном форуме я совсем новичок.
Хотелось бы узнать мнение народа, насколько интересно освещение в конфе успехов "Патрулей" и "Патфайндеров" на трассах ралли-рейдов Кубка Мира, а также "Дакара"?
|
|
|

# 2
09.06.2008, 12:40
|
|
Алексей, привет.
Я рад, что ты "зачленился" на этом форуме.
Местным старожилам будет очень интересно почитать спортифное использование наших любимцев. Выложи фотки с трассы, - тоже интересно.
Тут много писали про использование хабов, надежности движка, резине...По пусатыням мало кто гонял. Пиши...ждемс.
|
|
|

# 3
09.06.2008, 12:52
|
|
Мне было бы очень интересно.Алексей,с нетерпением жду новостей и фото.
|
|
|

# 5
09.06.2008, 20:24
|
|
Класс! 
|

# 6
09.06.2008, 21:28
|
|
Освещение успехов интересно. А также очень интересна подготовка Патруля для ралли-рейда, причем желательно в подробностях и с фотками 
|
|
|

# 7
10.06.2008, 09:42
|
|
Сообщение от Vider
 очень интересна подготовка Патруля для ралли-рейда, причем желательно в подробностях и с фотками 
|
+1
Было бы оч интересно послушать мнение профи в спорте, какие решения подошли, а какие нет.
|
|
|

# 8
10.06.2008, 12:22
|
|
NISSAN для ралли-рейдов
тема подготовки ПАТРУЛЯ довольна обширна, но постепенно и поэтапно попробую осветить.
на сайте akrt.ru есть календарь соревнований на 2008 год.
ближайший ралли-рейд - 29 июня в Муроме (Владимирская область).
я планирую принять участие.
3 этап Кубка России.
1 день.
если поедет группа поддержки, помогу в организационных вопросах и проведу (по возможности) экскурсию по командам.
информация будет в новостной ленте akrt.ru, на autotusa.ru, ну и, конечно, здесь.
|
|
|

# 9
10.06.2008, 13:04
|
|
тема подготовки ПАТРУЛЯ довольна обширна, но постепенно и поэтапно попробую осветить.
|
Очень даже интересно
если поедет группа поддержки, помогу в организационных вопросах и проведу (по возможности) экскурсию по командам.
|
Просьба напишите ,когда поедете,вот 29 июня я не смогу(свой рейд на кольский   ),а вот потом по возможности в июле-августе с удовольствием бы присоединился,может еще кто тоже,заодно и рядом где нибудь с палаточкой отдохнуть 
|
|
|

# 10
10.06.2008, 14:13
|
|
AlexQz Буду думать. Постараемся присоединиться. Думаю решим дома в течение ближайших 5 дней. А предложение крайне заманчивое. Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|