|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
01.12.2008, 15:05
|
|
Люфт переднего пасс. сиденья
Мрак. Поездила на месте пассажира (не верила что оно "ерзает"!!). еще как ерзает! И ужасно бесит! Оно не фиксируется, и при любом легком торможениии ерзает туда-сюда сантиметра на 2.
Что с этой гадостью можно сделать механически?
|
|

# 2
01.12.2008, 16:04
|
|
"ерзать" не должно. там жесткая фиксация салазок. Думаю, что нужно демонтировать кресло и посмотреть, что случилось с элементами фиксации.
ЗЫ ежели чего, у меня вроде есть каркас пассажирского сидения (с мех. приводом). Так что, можно будет какие-нибудь железки с него скрутить при необходимости :-).
|
|
|

# 3
01.12.2008, 19:39
|
|
Мрак. Поездила на месте пассажира (не верила что оно "ерзает"!!). еще как ерзает! И ужасно бесит!
|
Это как же нужно было его качать, чтобы такое случилось....  
Наверное, что-то с винтовой резьбой произошло. Нужно снять сидение - 4 болта по периметру (2 спереди и 2 сзади, головка на 19, или 17, если память мне не изменяет) и смотреть что там было. Про выключение зажигание, Вик, не забудь, иначе эйрбеги моргать будут.
|
|
|

# 4
02.12.2008, 12:03
|
|
Сообщение от AndrAB
 "ерзать" не должно. там жесткая фиксация салазок. Думаю, что нужно демонтировать кресло и посмотреть, что случилось с элементами фиксации.
ЗЫ ежели чего, у меня вроде есть каркас пассажирского сидения (с мех. приводом). Так что, можно будет какие-нибудь железки с него скрутить при необходимости :-).
|
Спасибо Андрей!
Опять на сервис.. Ррр!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|