|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
05.12.2006, 15:52
|
|
Звенят клапана или еще что то
Всем здрасти !
Проблема такова, когда машина идет внатяг, в горку под нагрузкой , не переключившись на пониж. ну или просто резко набираешь, начинают звенеть ( думаю клапана) звук очень похож на 9вятошный, когда там зажиганее не правильно установлено.
в Ниссане на ярославке после диагностики выдавал ошибку датчик детонации, поменял на родной - не помогло.
Бензин лью 95 , менял заправки , ничо не помогает, кто чо может подсказать ?
мотор 2 литра , автомат .
|
|
|

# 2
05.12.2006, 19:22
|
|
Странно!Может коробка не правильно работает?У меня тож,если ехать в горку на пятой стучат.И при резком разгоне.Втыкаю пониженную и всё ОК.Автомат болжен сам переключать скорости на пониженную.(подьём,обгон) 
|

# 3
05.12.2006, 19:31
|
|
скорее всего это автоматика коробки, при резком газе вариатор должен выбрать пониженную передачу если к примеру шол на 3 должен воткнуть сразу 2, проверять нужно не мотор а коробку....посмотри на тахометр тогда все поймешь сам.....
|
|
|

# 4
03.12.2008, 11:58
|
|
Привет, подниму тему. У меня при указанных условиях:
Сообщение от RUS-P11
 ... когда машина идет внатяг, в горку под нагрузкой , не переключившись на пониж. ну или просто резко набираешь...
|
слышен какой-то другой низкочастотный глухой звук - извиняюсь за сравнение - что-то вроде поп@рдывания синхронно с оборотами двигателя  ...
Бензин 92-ой, но на детонацию вроде не похоже, хотя я сам никогда ее не слышал... Это так и должно быть (когда движок не тянет) или что-то другое?
Спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|