|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
26.11.2008, 12:26
|
|
Не могем открыть машину
Всем привет! Периодически не можем открыть машину. Стоит сигнализация и естественно имоб. Вариантов наверно несколько - замерзла, села батарейка, может не тем ключом открываем. Поясню когда началась эта фигня жена брала два комплекта ключей. Может система заблокировалась когда закрыли с одного а пытыются открыть с другого, хотя они по идее взаимозаменяемы. Может последовательность важна имоб. сигнализация-сигнализация имоб. ? Кто сталкивался с такой ерундой подскажите пожалуйста в чем причина. 
|
|
|

# 2
26.11.2008, 16:27
|
|
У меня такое было только когда села батарейка.
Думаю, для начала стоит ее заменить и посмотреть на результат
|

# 3
26.11.2008, 17:25
|
|
А бывает дело и не в батарейке... в Москве есть места где я и с новой батарейкой по 20 минут у машины прыгаю. Особенно в центре! На октябрьской например, у Генатаки. не раз проверено. На садовом пару мест... уж не знаю что там за поля такие магнитные 
|
|
|

# 4
26.11.2008, 17:37
|
|
У микры, как и у всех ниссанов, есть особенность! Что действие его брелка легко перебивают радиоволны другого оборудывания! я знаю например место в москве, где с родного ключа нельзя закрыть и открыть машину, точнее с кнопки! Хоть убейся! Батарейка минимум 3 года ходит!
|
|
|

# 5
26.11.2008, 19:03
|
|
Ребята, всем спасибо! Машину открыли. Что было непонятно. Пока я на работе был жена и батарейку поменяла и круги вокруг машины нарезала и гладила и целовала и слова хорошие говорила. Нифига! Никуда не уехала. Я приехал с работы вечером понажимал на все кнопки в разной последовательности и она открылась. Единственное что заметил это мигание на панеле приборов машинки с ключиком внутри довольно продолжительное время. Из чего делаю вывод что глючит иммобилайзер или как там его противоугонная система NATS. Так что вот.
|
|
|

# 6
27.11.2008, 10:13
|
|
Может ничего и не глючит. А например работает рядом глушилка или другое оборудование дающее сильные помехи.
Действительно есть такие места где только механически ключом открыть можно машину.
|
|
|

# 7
27.11.2008, 13:50
|
|
|
|
|

# 8
27.11.2008, 20:26
|
|
возможно сканером угонщики на данной улице игрались......у меня был случай когда 90% машин на стоянке не могли открыть свои машины с брелка....интересней всего было смотреть на мужика который при покраске заварил личинки ключей в дверях.....как он тее открыл - ума не приложу, а свои машины, в том числе и Микру, открыл ключем
Неужели есть Микры у которых нет на водительской двери под пластмасской личинки для ключа??
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|