|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
11.11.2005, 19:25
|
|
Мои впечатления от Н2 (+)
Почитайте,тока в каментах поаакуратней,побить могут
http://wwwboards.auto.ru/hummer/345.html
|

# 2
11.11.2005, 20:44
|
|
Re: Мои впечатления от Н2 (+)
При обгоне фур по ночной зимней дороге ему мешает ограничитель 160 миль/ч... :shock: Тракторист, на....
Сам-то как по рельсам, фиг с ним, поверим. А другим что делать? На столбы прыгать от такого чудища на такой скорости?
А вобще, интересно почитать...
|

# 3
11.11.2005, 21:14
|
|
Спасибо за ссылку, действительно парень неплохо написал, без дешевого выпендрежа.
|
|
|

# 4
12.11.2005, 09:59
|
|
В больших городах (цивилизованных стран) нормальные люди с адекватной самооценкой ездят на обычных легковушках а еще чаще на малолитражках... а над теми, кто на таких конях ездит, смеются в лучшем случае. Тут другой раз два ряда разъехаться не могут, пробки постоянные в центре, а ты на КАРЬЕРНОМ самосвале - базара нет, круто! Ни у кого нет... И гоняй по МКАДУ..., во двор заехать даже не может...
Была недавно информация, что есть одна организация, члены которой спускают колеса "крупным" автомобилям...
А внимание к себе привлекать можно и другими ра-а-зличыми глупостями...
Вон МИНИ к примеру вполне имеет такой же интерес со стороны окружающих. А с 200 л/с неплохой вариант...
|
|
|

# 5
13.11.2005, 12:23
|
|
Вот ,исчо,даже самому интересно стало.
|

# 6
14.11.2005, 09:46
|
|
ИМХО.
не привлекают жипы как класс.
За редким исключением америкосовского автопрома в доработанных вариантах. Только тюнинговые pick-up.
Вчера видел чОрный Форд Ф(Т??) 150 (??) на хромированных 22" колесиках... Это было прикольно.
А к тракторам типа Хамера и дешевым пантам типа МЛ ...я равнодушен.
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|