|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
19.11.2008, 10:13
|
|
освещение салона - вопрос к электрикам
Подскажите, где стоит реле "плавного затухания" света в салоне? после кз лампочки на ближний контакт свет теперь горит постоянно, выключается только перемещением выключателя в среднее положение
|

# 2
21.11.2008, 22:08
|
|
Это не отдельное реле а целый блок именуется ВСМ  расположен под верхней накладкой торпедо в правом углу,но только это не поможет в самом блоке ключ полетел  сколько раз писал что нельзя менять лампочку когда выключатель стоит в положение дверь  ищите электронщика блок новый стоит кучу бабла 
|
|
|

# 3
21.11.2008, 22:12
|
|
А ка тогда должен стоять выключатель ? поясни .. 
|

# 4
22.11.2008, 20:05
|
|
спасибо за поддержку беседы, но полезного я почерпнул, увы, мало.. про какую модель К идет речь? какая замена лампы? что за блок такой суперский? аналоги (аналогичные функциональные блоки с корпусом и без) стоят по 300 рублей - это факт доподлинно известный... в таких блоках разве что пара транзисторов и оддин конденсатор стоят. Вот я думаю, его то и пробило!
Если есть что сказать подробнее, милости прошу....
|

# 5
22.11.2008, 20:21
|
|
Да вроте того все написано . постов то немного пока ..
|

# 6
23.11.2008, 20:11
|
|
Вот в наших тазах стоит транз и кондик а здесь гораздо сложнее,ВСМ управляет ЦЕнтральным замком и освещением ещё много функцыи  чтобы не громоздить всё спихали в единный модуль  ну а выключатель надо ставить в отключеное положение 
|
|
|

# 7
23.11.2008, 20:14
|
|
Спасибо амиго !! 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra