|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
12.11.2008, 00:46
|
|
Чип-ключ
Всем приветик!У нас такая проблемка...Комплектация лакшери,заводим соответственно без ключа,нажимаем на тормоз,высвечивается зеленым KEY,всё,завели!Примерно месяц назад KEY периодически высвечивался красным,машина перестала открываться-закрываться с чип-ключа,позже она перестала заводиться без ключа...Стали заводить с ключа.Муж поменял батарейки в обоих чип-ключах,в итоге,машина открывается-закрывается,но не заводится(KEY всё равно красным горит).Так что мы продолжаем заводить машину обычным ключом...Что нужно сделать,чтобы заводить машинку?...Надеюсь,понятно разъяснила...
|
|
|

# 2
12.11.2008, 08:42
|
|
К офицалам на диагностику.
ps: как вариант глюк иммобилайзера.
|
|
|

# 3
12.11.2008, 13:20
|
|
у падруги иногда не ловится чип ключ. пообщался с паяльником ниссановским, он сказал что этот чип подлавливает клина иногда, у него какая то частота, кароч, у ленты бывает не ловица, у окея. ключом - заводица, отъедешь метров на 10, выключишь зажигание - и чип ключ ловица.
да и ваще он с первого раза через раз ловица. я про горение красным, а не зеленым.
про диагностику согласен с gerzoog777
|

# 4
13.11.2008, 08:39
|
|
Ещё может в салоне авто плохо ловиться сигнал от чип-ключа в некоторых местах. У меня было такое на Микре даже в движении, когда вдруг начинал моргать красный, если брелок был внизу салона. А когда в нагрудном кармане или на шее, то всё было нормально.
Также такое было, когда чип-ключ находился рядом с брелком сигнализации.
|
|
|

# 5
13.11.2008, 09:07
|
|
Сообщение от Igor_ЮФО
 Ещё может в салоне авто плохо ловиться сигнал от чип-ключа в некоторых местах. У меня было такое на Микре даже в движении, когда вдруг начинал моргать красный, если брелок был внизу салона. А когда в нагрудном кармане или на шее, то всё было нормально.
Также такое было, когда чип-ключ находился рядом с брелком сигнализации.
|
а там же слева от руля кармашек такой...я туда кидаю если я езжу. у падруги чип-ключ в сумочке.
а внизу салона - это где? на полу типа? 
|

# 6
17.11.2008, 12:13
|
|
Сообщение от Dust
 а там же слева от руля кармашек такой...
|
Вот именно в этом кармашке чип-ключ тоже был "не виден". Так и не понял для чего нужен этот кармашек, мой мобильник туда не помещался.
P.S.
В ямочке у селектора АКПП чип тоже иногда пропадал из зоны видимости. Самое надёжное место - нагрудный карман или на шее.
|
|
|

# 7
19.11.2008, 01:58
|
|
Ребят,ну я же не такая бестолковая,чип-ключ куда уже только не перемещали...Толку-то...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|