|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.11.2008, 15:26
|
|
В память...
Никогда не думала что меня это коснется. Когда застревала в пробках, всегда была злость на аварии, на тех людей что были за рулем, на их возможно не умение ездить, одна простая и глупая злость на пробки. Всегда казалось что со мной и с моими близкими никогда ничего не может случится и если я попаду в аварию, то кроме как проблем и волокиты с ремонтом и восстановлением железки, ничего другого произойти не может...
еслиб все было именно так...а не иначе
Но все иначе. В пятницу не вернулся домой муж моей сестры и никогда больше не вернется. Погиб в аварии. При ударе в задний бампер его машину выкинуло на обочину.
Будьте очень внимательны на дороге! Никогда нельзя полагаться на свой многолетний стаж, на свой опыт. Будьте добры на дороге! Ваши действия могут принести к непоправимым последствиям. Соблюдайте правила!
Не знаю когда утихнет эта боль, но она крепко уселась в тебе и не оптускает и с ней нельзя поделиться, ее нельзя никому отдать, а в глазах навязчиво стоит образ, и ты вспоминаешь улыбку, вспоминаешь голос. Хочешь думать о другом, но снова вспоминаешь, вспоминаешь. Я знаю все проходит и это пройдет, а иногда я ловлю себя на мысли что слава богу это с сестрой а не со мной и мне стыдно за эти мысли. А скоро НГ, наши планы и столько вещей на которые ты натыкаешься и которые связывают тебя с этим человеком. Не хочу ничего узнать, не хочу ничего спросить, просто хочу поделиться, с надеждой что станет легче....
|

# 2
17.11.2008, 15:35
|
|
Соболезную, Алл (((((
Утрата близких людей невосполнима...((((
|

# 3
17.11.2008, 15:39
|
|
У моей сестры муж тоже погиб в аварии.Сочувствую,Алл.Крепитесь
|

# 4
17.11.2008, 15:40
|
|
Соболезную...
|
|

# 5
17.11.2008, 15:45
|
|
блин...да что за год поганый...в этом году столько знакомого и малознакомого народу погибло...все такие молодые((((((((((( 
Ал, искренне сочувствую и соболезную....и, прежде всего, твоей сестре(((((((((((((((((
|

# 6
17.11.2008, 15:48
|
|
Алла, сочувствую тебе и твоим близким...

# 7
17.11.2008, 15:51
|
|
Алл.... мои соболезнования....
Держитесь! 
З.Ы. Если помощь какая понадобится - не стесняйся.
|
|
|

# 8
17.11.2008, 15:53
|
|
недели две назад на моих глазах произошла страшная авария
столкнулись две машины и между ними зажало пешехода
чудом уцелел ребенок , который шел вместе со взрослым человеком
...................
весь день ездила со слезами на глазах и с ватными ногами
никуда не гнала, не спешила...
думала...
секунда... и нет человека
|
|
|

# 9
17.11.2008, 15:56
|
|
 Соболезнуем.
Держитесь!
|
|
|

# 10
17.11.2008, 15:56
|
|
соболезную Алл 
мне вот тоже сегодня друзья из Казани звонили, умерла хорошая знакомая, инсульт, 42 года, никаких предпосылок, ничего, здоровый человек была 
реально год какой-то никакой
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|