Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
fomichh вне форума fomichh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   02.11.2008, 13:33
По умолчанию Привет всем!!!
Привет всем!!! Как говориться давайте знакомится Мне 26 лет! Живу в Москве на Ленской улице. У меня среднее специальное + высшее экономическое образование, хотя работаю архитектором Дело в том, что у меня вся семья архитекторы-художники, и меня с детства подготавливали к этой профессии... Первый раз я заработал денежки в 12 лет )) Начал изучать 3Dmax Тогда еже и винды-то не было )) (в итоге закончил) На 3тим курсе понял что экономика это совершенно не мое! И как бы забил... Начал работать Кем тока не работал, и на стройке, и барменом, и курьером... Но основа у меня визуализация! Вот так и занесло меня в архитектуру Вроде показываю успехи Участвовал в разработке олимпийских объектах в Сочи в 2014г. ( http://i32.odnoklassniki.ru/getImage...56&photoType=0 ) Это на отчете в администации г. Сочи с г-ном Г.Грефом Потом уволился график не выдержал... Когда была сделана фотография на тот момент я не спал 5 суток, поэтому такой испуганный ))) (я на первом плане) А сейчас работаю в небольшой конторе... Получаю в ГУЗе 2ое высшее, по специальности архитектор. О семьи писать сложно... Папанька мой погиб... Машина на моих глазах сбила... Работали с ним вместе он главным спецом был... Вот теперь стал главой семьи так сказать... Все иждивенцы на шеи моей сидят )) Мама, брат-студент, супруга, и скоро будет дочка!! Кувырком все в общем! Я счастливый человек, не считая на всь тяготу жизни и очень рад общению, и новому знакомству!
А вот собственно мы http://i32.odnoklassniki.ru/getImage...36&photoType=0 Всегда меня можно найти на одноклшках и в контактах, моя аська 300081659
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   02.11.2008, 16:29
Роман, приятно познакомиться

Надеюсь, что у Вас все будет в жизни только отлично. Судя по всему у Вас все для этого есть. Рассказ понравился.
Аццкий клаббер
Старый #3   02.11.2008, 18:13
Привет, проходи, располагайся Кофе будешь?
Майский Жук.
Старый #4   02.11.2008, 21:51
Вот это представление! Действительно, приятно познакомиться. Тут приличная компания архитекторов уже собралась
Malosol вне форума Malosol    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   02.11.2008, 22:14
Вливайся, Роман
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #6   02.11.2008, 22:31
Привет еще раз! Да,много чего ты уже успел и думаю дальше ты будешь покорять новые вершины! Представление действительно классное! Вливайся! ;) кста у меня вели два препода из ГУЗа, правда они оба несколько странные)
Старый #7   03.11.2008, 10:37
Спасибо всем!!! А преподы всегда странные! В гузе щас оч мало преподов осталось, у нас почти половина из мархи... Вот они точно ненормальные!!!
Сегодня написал письмо в телепередачу "кваритрный вопрос" ) Посмотрим что ответят ))) По всем параметрам я подхожу )) Никто не пробовал???
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   03.11.2008, 10:39
Не так давно у одной клабберши дачу делали с НТВ. С ведущей Дарьей Субботиной. Оказалось, что это платно. Скидос только дали на материалы и на работы.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #9   03.11.2008, 11:28
Сообщение от fomichh Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!! А преподы всегда странные! В гузе щас оч мало преподов осталось, у нас почти половина из мархи... Вот они точно ненормальные!!!
так в этом точно нет ничего удивительного)))
Старый #10   03.11.2008, 22:04
Сообщение от fomichh Посмотреть сообщение
Сегодня написал письмо в телепередачу "кваритрный вопрос" ) Посмотрим что ответят ))) По всем параметрам я подхожу )) Никто не пробовал???
мой коллега по работе участвовал...
его дочка написала письмо
всё действительно бесплатно
остался очень доволен
(правда комната была в ужасном состоянии)))
и ремонт был очень нужен )

ps ГУЗ это гос. ун-т землеустройства? Если да, то почему выбор пал именно на этот вуз?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка