Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Результаты опроса: Больше свободы курилке?
Долой модеров, дайош полную анархию! 2 4.88%
Дайош "модерацию по вызову" (объяснение этого термина в тексте ниже) 13 31.71%
Оставьте модеров, я люблю когда меня жоска модерят. 3 7.32%
Оставьте модеров, я к ним просто привык и без них мне страшно. 10 24.39%
Оставьте модеров, пусть будут как мебель, все равно мне на них пох. 8 19.51%
Оставьте модеров, они такие милые. 4 9.76%
У меня есть свой вариант, я озвучу его в теме. 1 2.44%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Tim вне форума Tim    
Club-Nissan.ru
Старый #1   01.11.2008, 12:09
По умолчанию Дырки вместо Модыров (меня не покидает беспокойство или ночные бредни)
Дырки и Модераторы, а эти слова могли бы быть однокоренными если бы не эти маленькие отличия, подумал я вчера, укладываясь спать в последнюю ночь этого революционного месяца Октября. И подумалось мне вдруг, почему тот опрос про флуд в курилке привел к полному провалу моего предложения изменить такую, казалось бы малость, как переключение установки по умолчанию с "флудить" на "не флудить", которую любой автор мог бы изменить в любой момент упомянув нужное в своем сообщении? Т.е. по сути ничего как бы и не менялось, но почему матьивозаногу это вызвало такую бурю страстей, лозунгов "дайош сиськи", дайте нам здесь отдыхать и все такое?

И тут вдруг на меня снизошло оно, священное озарение. Алилуйаааа !!! Алилуйааа !!! Как я ошибался и как я был не прав и как правы были они, оппоненты, несмотря на множество разбрызгиваемых выделений слюнных желез, разного рода посылов в беседку, и даже одного волшебного превращения одного вида мебели, состоящего сплошь из плоских поверхностей, в другой, со странными но изящными ручками и резной спинкой, а может быть даже предусмотрительно вырезанным отверстием в нужном месте рабочей поверхности. (какое-то длинное предложение получилось, ну да пусть будет) Так вот, как же я не понял раньше эту простую вещь, которая лежит на поверхности. Это сладкое слово свобода, которое я сам много раз упоминал в отношении курилки в разных контекстах. Свобода выбора модераторов, свобода флудить, свобода не флудить, свобода общаться в темах без флуда и т.д., и т.п. Как же я был слеп не понимая того, что любое даже самое маленькое закручивание гаек приводит к естественной реакции отторжения ненавистной и навязчивой, противной всем власти, власти вездесущих админов, модеров, плодящихся в геометрической прогрессии, опричников всех мастей, кровососов одним словом, не дающим людям свободно отдыхать, общаться и выражать свои мысли не задумываясь о том, не нарушают ли их высказывания каких либо пунктов каких нибудь правил, коих тут понаписано уже целый вагон с отдельным прицепом специально для курилки.

Йоо-майоооо, что же мы наделали, подумал я, надо срочно что-то делать, ведь уже стали заметны необратимые изменения, в темах стали меньше флудить, опасаясь возможного возмездия?! Уже вовсю разворачиваются страшные выборы модераторов, уже происходит голосование и выбираются все те-же родные и всеми любимые, дабы чего вдруг не вышло. А какой смысл тогда в этих выборах если ничего не изменится и будут возникать все те же вопросы, которые мучали Инес в ее циклах, кто такие модераторы, что они тут делают, какова их священная и страшная роль? И вот уже Снуп захватил власть в беседке и занялся там генеральной уборкой, расставляет шахматы, шашки и прочие ассоциации по углам, жарит попкорн, вешает огроомный икран с долбисураундом и паказывает на нем Джеймса Бонда. Я даже уже успел там отписаться по теме бес флуда! ))

О Ужоооос !!! Надо что-то срочно делать !!! Спасать крилку! ))) И вот оно, снова, как глоток свежего холодного пива, озарение!!! Новая крайность, из огня да в полымя, бгаааааа..... ))))
Надо дать курилке больше свободы, надо упразднить модераторов ))) Совсем ! Yeaaahhhh, как отрыжка, приносящая облегчение после нескольких хороших глотков, вырвалось из меня. Жена, находящаяся в режиме просмотра энного сна, потусторонним голосом - "Юра, что с тобой?!")) - "Ничо, спи, спи".

Oh boy, am I crazy? Yes, I am - прозвучало из дырки в моей голове.

... Но ведь если упразднить модеров совсем, то что же будет? полная анархия? склоки и ругань? полное бизабразие?
Значит надо их не совсем упразднить, а как-то так чтобы они как бы есть, и в тоже время их нет. Как суслик, прыг в дырку и нет его, эй суслик где ты? Я тут, мой дорогой укурочек!
Нееееет, погодите-ка, тут кто-то говорил про саморегулирование! О! Дааааа! Волшебная кнопка, Девид Блейн наколдовал волшебную кнопку вротмненоги. Эта кнопка жалоб на сообщения, нажав на которую любой обиженный или необиженный но считающий, что это сообщение плохое, это бяка, оно нарушает возможно какие-то правила. Тут же мгновенно возбуждается система рассылки жалобы всем модераторам курилки в личку, почту и модерский форум. Это как в якитории, нажал и опа, прибежала официантка, хотя иногда долго не бегут очень гады, приходиццо очень много раз нажимать. Но наши модеры не такие, наши модеры как Чип и Дейл, засидевшиеся в модераторской перетирая скучные орг. темы, расталкивая друг друга локтями, спотыкаясь и падая, наперегонки, изголодавшиеся по возможности свершить правосудие, выскакивают и несутся наперегонки к заветной кнопке выдачи желтых, красных, банных и пожизненных. И вот они прилетают, и применяют к этому сообщению углубленный анализ прикладывая к нему поочередно разнообразные правила писаные и неписаные (кстати с одной "н" или с двумя?) кодексы и прочий свой модерский инструментарий, выносят свой вердикт и совершают над ним свое мщение, в зависимости от потребностей того из них кто прибежал первым. Да, правосудие свершилось, виновные наказаны или полностью оправданы, бяка удалена или наоборот оставлена всем своим (или частично прооперированным) видом раздражать несчастного жаловавшегося. Не ну а чо, бывают же на других сайтах форумы вообще без модерации, а тут будет некое подобие.

И самое главное не нарушена ничья свобода, ну разве что кроме свободы того, кто запостил бяку. Никто никого не учил жить и не выносил предвзятых наказаний, не давал указаний, не стучал по башке дубиной, не раздавал горчичиников понапрасну. Все происходит исключительно, и только по требованию самих участнегов и аллилуйа, самоурегулируеццо. И до тех пор пока кто-либо из укурков не обнаружил бяку, ровным счетом ничего не происходит. Вот оно саморегулирование в чистом виде, мечта Реалова. Кстати, кто-то еще предлагал сделать модерами всех! Винда? Да, Винда, твои печеньки могут испечься!
Назовем этиот печеньки режим "модерация по вызову". Да, звучит не очень заманчиво в свете преимущественно мужского контингента среди модеров, ну хотя это кому как.
Короче, чота заманала эта бредовая беллетристика, да и так много могут ведь ниасилить. На часах 4:31, запощу как проснусь, если по утру не передумаю и не решу, что этот бред нельзя никому ни ни. .... Проснулся, решил что ни ни, но ведь жалко, стока писал, ночь почти не спал.

Вопщем Суйте! Взорвем это болото(с)
Аллах акбар!
ЗЫ: на всякий случ., флудить можно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   01.11.2008, 12:30
Юр, шикарно вылил на бумагу поток ночного сознания, брависсимо!
Зачеталсо!
По собсно сабжу мне глубоко индиффирентно, пущай будет предпоследний пунктд...
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #3   01.11.2008, 12:30
я сдох
ткнул в первый п.
Обычный, скромный, деревенский парень
Откуда: Северо-западный ФО; Авто: , мотоцикл, самолет, яхта
Старый #4   01.11.2008, 12:33
Ночные идеи следует поутру перечитывать. Зачастую, они целиком, поутру, переносятцо в корзину.
Николаич вне форума Николаич    
Аццкий клаббер
Старый #5   01.11.2008, 12:34
Ниасилил, многабукаф. Асилю попозже. Ткнул, куда попало.
Аццкий клаббер
Старый #6   01.11.2008, 12:39
Свой вариант: оставить, привык, но и без них нистрашна.
Гуманист - первопроходеЦ
Старый #7   01.11.2008, 12:39
А чо, мне понравелось!
Второй вариант инитаво.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   01.11.2008, 12:43
Юра, сходи на причастие ибо мысли навеянные в ночь Хэллоуина не о добром и хорошем. Мы тебе экзорцизм сами проведем на ННГ 2009
Cтарейшина
Старый #9   01.11.2008, 12:45
Тим зачОт.Поржал.Выбрал п.4
Реалист вне форума Реалист    
Старейшина, Мудрейшина, Курильщи на.
Старый #10   01.11.2008, 12:48
ткнул в 4-ю дырку. просто она средняя, а это верняк, не промахнесси!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка