|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
03.11.2008, 20:47
|
|
Какую музыку в машине вы слушаете?
Радио не всегда ловится, да и разговоры ни о чем ведущих уже порядком поднадоели. Исключение конечно же составляют утренние программы, а в остальном какой-то ужас - то реклама то бред ведущих. В связи с чем хочется перейти на диски. Вот и интерисуюсь - что слушаете? Что на ваш взгляд подходит именно для дороги? Если можно подробно (названия альбомов, имена исполнителей) ну чтоб потом долго не искать...
Заранее спасибо большущее!
|
|
|

# 2
04.11.2008, 06:27
|
|
...аксепт, мановар, джудас прист, рамштайн, систем оф э даун, иси диси, мотор хэд и т.д.... иногда рэп классику, арабский транс...
Элис, одно скажу точно - любая музыка отвлекает, усыпляет и провоцирует к стилю управления авто (например когда слушаю рок - езжу весьма агрессивно; медляки переключаю - в сон клонить начинает; арабский транс или рэп - всё по-барабану, могу плестись как хрыч 30км/ч болтая башкой в такт; дискотню долго слушать не могу - начинает раздражать и диск эффектно улетает в окошко)...
|
|
|

# 3
04.11.2008, 14:05
|
|
Розенбаум, Лепс - люблю, но грузят. Земфира, Триада... Из спокойного Крэк
|

# 4
04.11.2008, 14:07
|
|
Сообщение от Vaha
 например когда слушаю рок - езжу весьма агрессивно
|
+100 
Музыка, которую я слушаю, сильно зависит от того, в какой ситуации я еду... если в пробке - одно. Если погонялки - совсем другое. На дальняк еду - третье... В общем, жуткая сборная солянка от тяжелого рока до классики)))
|

# 5
04.11.2008, 14:19
|
|
Сообщение от Alison
 Радио не всегда ловится, да и разговоры ни о чем ведущих уже порядком поднадоели. !
|
Согласна ..болтают просто ни о чем..
вчера вот купила сборник "Испанская Гитара" (Испания и все ,что с ней связано вообще моя страсть)..так вот в ночи ехала вчера,прекрасно слушалось..а вот сегодня утром такого кайфа уже не было..т.е согласна с Инной :
Музыка, которую я слушаю, сильно зависит от того, в какой ситуации я еду
|
вчера еще купила Мираж сборник..что-то назад в юность потянуло..
А недавно подарили сборник какого-то Дагестанского певца,он там поете на стихи Э.Асадова...я слушала 2 дня не переставая...
иногда на тяжелый тынц-тынц тянет..а иногда на медляки ...Опять таки есть 2 СD "The best ballads about love"
|

# 6
04.11.2008, 22:18
|
|
Игорь Иванов, Парк Горького, Линкин Парк, Розенбаум, Стинг, Кипелов, Машина Времени, Океан Эльзы, Дискотека 80-х (русская) и "не русская", Браво, Гарик Сукачёв ну и попсы современной (нашей и импортной штук пять) - делаю из всего нарезку и тока любимые песни.
когда езжу сам- люблю петь.
|
|
|

# 7
05.11.2008, 08:34
|
|
Сообщение от Ines
 В общем, жуткая сборная солянка от тяжелого рока до классики)))
|
+1000 
Из последнего - на ретро потянуло,так записала себе диск с музыкой 60-70х годов 
|
|
|

# 8
05.11.2008, 09:26
|
|
Звери  , Гости из будущего  , Король и Шут   Флёр (музыка эмо, типа загробного гламура)
в основном на русском, чтобы громко подпевать 
|
|
|

# 9
06.11.2008, 10:23
|
|
Все по настроению -----Лепс,Шуфутинский, последнее время "ДиДюЛя" класная гитара!!!!!!! Очень нравится Армянский дудук!
Собираю Ванжелис, Грегоринс

# 10
06.11.2008, 10:53
|
|
Массу всякого!!! От Рока до банальной ПОПсы ;-)
Последний раз редактировалось asbelousov, 06.11.2008 в 12:05.
Причина: дубль поста )
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|