Покупаю я, как добропорядочный Чатланин, на Мытищинской ярмарке, у Пацаков ДВД-фильмы, по 100 р за диск.
Раньше они записывали по 1 фильму на диск, или 2 с двух сторон. Качество не страдало. В принципе ДВД может вместить где 3-3,5 часа с каждой стороны, и в общем 4 фильма с двух сторон, по фполне нормальному для Чатлан качества.
Но несознательные Пацаки, обрадовались возможностям современного прогресса в области обработки информации, и стали запихивать по 4 и даже 12!!!! фильмов с одной стоны ДВД диска. Что есессенно скразуже сказалось на качестве изображения.!!! Меня как истинного Чатланина, такое положение дел не устраивает, не для того я покупал большой телефизор, что бы смотреть на цифрообработанный фильм, в плохом качестве!!!!
И вот скажите Чатлане, для чего развивается прогрес???
Для улучшения качества, что бы Чатлане могли наслаждаться эстетическими чувствами возникающими при просмотре качественного изображения?? Или для того чтобы Пацаки могли засовывать на несчастный маленький диск фсе собрания мировой киноиндустрии???
Но раз такая тенденция возникла, развивается и продолжает жить, значит пользуются спросом таки "набитые" сборники фильмов.
Что же это?? Истинных Чатлан перестало волновать качество
Или Пацаков, расплодилось слишком много???