|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
28.10.2008, 10:14
|
|
"кто-кто за решёткой живёт, кто-кто в невысоком живёт..."
Решилсо я, пока совсем кризис не опнул, занятцо потихоньку ремонтом и начать с остекления. У мну первый этаж соответствено задумался ставить решётки на окнах. Конешн мало приятного жить за решёткой, но безопасность привыше всего. Кароч, нужны конструктивные советы по поводу:
1. что первым ставится окна или решётки.
2.Ща окон разных как грязи, а в чём принципиальная разница то.
3. У каво есть скидки.
Зы. Флудить после слова сиське. 
|

# 2
28.10.2008, 10:34
|
|
+1 к первому этажу, +1 к решёткам и пластику)))))))))))))))
кароче.
сначала окна, палюбас.
если окно большое - есть смысл ставить решётки, которые открываются посередине, так удобнее намного.
если маленькое - можно простую, глухую.
трабл там тока один - они сцуко, ржавеют, ибо красят их кое-как.
я свою 2 раза снимал и перекрашивал, вроде под 3 слояме краске уже нормально)
ещё один возможный косяк - трабл со снятием протимоскитной сетки, если решётка глухая, пробуй, что вытаскивалась, ибо мыть надо иногда её)
|

# 3
28.10.2008, 10:35
|
|
Дрюх, ставь сначала окна, потом решетки, наоборот очень неудобно. у мну стоят 2-х камерные из профиля КВЕ, вполне доволен. чтоб сэкономить можно сделать открывающейся только одну створку, если окно двухстворчатое, и две если трехстворчатое, больше просто не нужно, пустая трата денег. если в дальнейшем планируешь делать ремонт с оштукатуриванием стен, можно сейчас не заказывать откосы, потом вкупе со штукатуркой выйдет дешевле, а откосы при ремонте все равно затронут полюбому.
|

# 4
28.10.2008, 10:37
|
|
|

# 5
|
|
кста +1 к Нео про открывающуюся решетку. запасной выход в случае (ттт, не дай Бог) пожара
|

# 6
|
|
Конешн мало приятного жить за решёткой
|
ничо, привыкай  тьфу, тьфу,тьфу
что первым ставится окна или решётки.
|
кмк решетки...во всяком случае,мусчина знакомый катедж дастраивает, решетки зафигачил, ща окна буит ставить...а ваще хз...
Ща окон разных как грязи, а в чём принципиальная разница то.
|
чем толще и больше тама слоев-тем тише и круче. но вскрываются все адинакава проста - атверткой
есть скидка в "5 карманов", "Автамир", "Эконика", "Дикая архидея" и еще че то...нада?  А, еще карта "малина" есть, магу дать, потом отдашь  тока накупи по ней побольше 
|

# 7
28.10.2008, 10:49
|
|
кстате, Дрюксель, если надумаешь дверь менять, могу дать скидку в "Сонэкс". двери зачотные.
|

# 8
28.10.2008, 10:57
|
|
Сообщение от Необратимость
 я свою 2 раза снимал и перекрашивал
|
ну т.е. они у тя на петлях, я так понимаю.
ещё один возможный косяк - трабл со снятием протимоскитной сетки, если решётка глухая, пробуй, что вытаскивалась, ибо мыть надо иногда её)
|
угху, записал.
Сообщение от НТЦ
 Дрюх, ставь сначала окна, потом решетки, наоборот очень неудобно. у.
|
а когда варили решётки окна не задели?!?!?
если в дальнейшем планируешь делать ремонт с оштукатуриванием стен, можно сейчас не заказывать откосы, потом вкупе со штукатуркой выйдет дешевле, а откосы при ремонте все равно затронут полюбому
|
ну я так примерно и предполагал, но отливы я так понимаю всё равно надо вкупе с окнами ставить.
Сообщение от Тимон
 чем толще и больше тама слоев-тем тише и круче. но вскрываются все адинакава проста - атверткой 
|
без тя знаю)))
Сообщение от Реалист
 у Тимона скидка в дикой орхидее... 
мдааааа..... 
|
бугага
спалилсо Тимоша))))
|

# 9
28.10.2008, 11:06
|
|
Сообщение от Druxa
 а когда варили решётки окна не задели?!?!?
|
мну ващет не варили, у мну 5-ый этаж. но у знакомого делали на 1-ом, подкладывали лист чево-то, не помню чево, все нормуль
ну я так примерно и предполагал, но отливы я так понимаю всё равно надо вкупе с окнами ставить.
|
отливы и подоконники сразу, ага
|

# 10
28.10.2008, 11:08
|
|
Сообщение от НТЦ
 мну ващет не варили, у мну 5-ый этаж. но у знакомого делали на 1-ом, подкладывали лист чево-то, не помню чево, все нормуль
|
по идеи асбестовый лист должны нормальный подкладывать, шоп не сжечь пластик.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|