|

| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
 |
|
|
|

# 1
12.09.2014, 20:52
|
|
Розыскивается .
Добрый день, вчера (11.09.14) в Мытищах на пересечении Волковского шоссе и Олимпийского проспекта, около 14.00, у меня на дороге возник конфликт с водителем автомобиля ниссан альмера, черного цвета. Он решил, что я его подрезал (этого не было), после чего сам подрезал меня, выскочил из машины с хоккейной клюшкой и очень серьезно избил меня и помял мой автомобиль. человек явно имеет какое-то отношение к хоккею, так как кроме клюшки в салоне на багажнике наклеен какой-то хоккейный значок. человеку на вид около 40 лет, крепкого телосложения, около 180 см роста, в очках, светлые короткие волосы, явно неадекватное поведение. К сожалению, запомнить номера не удалось, было совершенно не до этого((( Огромная просьба - если кто-то узнает в этом описании знакомого, или владеет вдруг какой-нибудь информацией - отзовитесь пожалуйста!!!
|
|
|

# 2
18.09.2014, 18:09
|
|
Нечего кататься без регистратора, чтобы потом строить недотрогу.
Просто так ничего не бывает. Раз человек вышел из себя, значит была причина. Значит врешь.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|