|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
29.10.2007, 14:18
|
|
Готовимся к зиме
у кого нибудь уже есть опыт езды зимой. есть у меня сомнения насчет функциональности ниши между капотом и лобовухой, помоему туда будет набиваться снег и утрамбовываться дворниками, что при езде в снегопад доставит массу неприятностей, да и самим дворникам здоровья не прибавит.
|
|
|

# 2
29.10.2007, 15:45
|
|
Какой опыт? Их продавать стали в июле этого года, если мне не изменяет память.
|
|

# 3
29.10.2007, 16:52
|
|
Забыл сказать, что вопрос не только к москвичам. Думаю, что снег не только в Москве с неба сыпется 
|
|
|

# 4
29.10.2007, 17:08
|
|
На территории России вроде пока снегопадов не падало 
|
|

# 5
29.10.2007, 23:20
|
|
Когда был первый снег, весь сугроб который был на крыше съехал вниз. Почисть толком не получаеться из за рейлингов на крыше. Эта ниша просто сборшик снега. Так что нам ещё достанеться выгребать снежок пальцами.
|

# 6
29.10.2007, 23:51
|
|
интересно, в первом иксе такиеже грабли? или это новшество второго икса? а льдина мне тоже съехала на лобовуху, когда я притормозил. Испугался здорово, прямо адреналин! по люку, как по маслу. В хонде одиссей таких граблей не было, однозначно. я уже щетку купил с поворотом, чтобы выгребать изэтой щели, и заодно чтобы с крыши сметать.
|
|
|

# 7
29.10.2007, 23:54
|
|
При наличии рейлингов, сметать получаеться в две стороны. Проше к лобовому стеклу.
|

# 8
29.10.2007, 23:55
|
|
Сообщение от Евгений В.
 Когда был первый снег, весь сугроб который был на крыше съехал вниз. Почисть толком не получаеться из за рейлингов на крыше. Эта ниша просто сборшик снега. Так что нам ещё достанеться выгребать снежок пальцами.
|
ну это болезнь не только нисанов 
|
|
|

# 9
30.10.2007, 09:35
|
|
Сообщение от Евгений В.
|
+1 Неудобно точно. Первый временный снег в Москве это хорошо показал. Из ниши все выковыривать приходится руками. Но этот гемморой почти у каждого авто есть...
|
|
|

# 10
30.10.2007, 10:28
|
|
Сообщение от Trigor
 +1 Неудобно точно. Первый временный снег в Москве это хорошо показал. Из ниши все выковыривать приходится руками. Но этот гемморой почти у каждого авто есть...
|
+1
по нексии могу сказать. Есть там подобная ниша. Но особых проблем зимой не было (а отъездил не одну зиму, да и регион у нас не тропический). Единственное, когда машина стоит неделю на стоянке, а берешь только на выходные - снежок успевает слежаться и щеткой не берется, но чуть-чуть подстучать рукояткой щетки и все вычищается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|