|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
13.10.2008, 23:51
|
|
Оффтоп и флуд из темы про замену фар
Спун, а куда старые фары девать собираешься?? Я бы их с удовольствием купил по сходной цене!! Хочу поэкпериментировать со светодиодами!!! Либо ангельские глазки замостырить, либо как у новых Ауди!! Чтоб было на чем потренироваться!! А то страшновато рбочие фарки нараз испоганить!!
|
|
|

# 2
13.10.2008, 23:56
|
|
Народ, а никто не пробовал наши фары полировать?? у меня просто одна фара какая то мутная стала!! Стекла у нас ведь пластиковые. поидее можно заполировать!!
|
|
|

# 3
14.10.2008, 00:01
|
|
Сообщение от Dimjan
 Я бы их с удовольствием купил по сходной цене!!
|
Купи лучше мои.....я дешевле отдам.....причем одна даже светит приемлемо......ибо наверное в ближайший месяц созрею на покупку новых.....ибо как Вова пролетел......
Да и живу я ближе к тебе........Купи их......аааа?
|
|
|

# 4
14.10.2008, 00:59
|
|
Продать не проблема. Вопрос в том, почему они плохо светят. Ответ прост - дело не в том, что пластик помутнел. Проблема в отражателе и линзе ближнего света, которая под воздействием то ли внешней среды, то ли под воздействием испарения амальгамы изнутри покрылась налетом. Кто то пробовал его снять и ничего не получилось.
Кстати фары кроме оригинала я бы не советовал брать - очень легко нарваться на плохую фару. Качество ну очень низкое.
|

# 5
14.10.2008, 20:10
|
|
А хочешь я свои тебе отдам по символической цене, когда заменю?
|
|
|

# 6
15.10.2008, 10:47
|
|
Конечно хочу!! только я вот тут почитал, посмотрел на свои фарки, и задумался, а не предстоит ли и мне в ближайшее время замена их! просто у меня обна фара помутнела! визуально похоже на то, что на пластиковое стекло попал какой то растворитель!! вот попробую отпалировать!! а пока жду от всех желающих продать фары предложения по цене!!
От себя обещаю выложить подробный отчет от том как тюнить фары и что из этого получается!!
|
|
|

# 7
15.10.2008, 14:42
|
|
Сообщение от Dimjan
 жду от всех желающих продать фары предложения по цене!!
!
|
За 2000 тыс отдам обе(правая более менее светит, левая условно только)
Кто дешевле?
|
|
|

# 8
15.10.2008, 15:55
|
|
1 990 рублей за обе при условии самовывоза
Фотографии обеих в первом посте 
|

# 9
15.10.2008, 16:04
|
|
 Брал бы уж 2000..для ровного счета
|

# 10
15.10.2008, 18:31
|
|
Раз пошла такая пьянка......у меня чуть лучше фары.......по крайней мере внешне.......1980......и даже км 50 в твою сторону прокачусь.....чтоб ближе забирать...... 
Демьян.....купи....аааа.....я новые хочу........Возможен равноценный обмен на сливошное масло....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|