|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
27.10.2005, 12:55
|
|
Про езду назад
Меня вот какой вопрос интересует
Зачем люди при езде задом обнимают пассажирское сиденье? :shock: :shock: :shock:
Пару дней назад провел эесперимент. Смотрел назад повернув голову и пробовал обнять сиденье. Разницы в обзоре нет ИХМО, да и неудобно это.
Хотя я если честно по зеркалам езжу
|

# 2
27.10.2005, 13:02
|
|
Думаю, Tsar, это в природе людей. вспомни как трудно было по первой только по зеркалам ориентироваться, все хотелось голову повернуть. Вот и назад едешь, хочется своими родными посмотреть на развитие ситуации. А обнять сидение, это для того, чтобы нагрузку при развороте тела с мышц спины перенести на рычажное действие руки. Вот  !
|
|
|

# 3
27.10.2005, 13:03
|
|
Re: Про езду назад
Сообщение от Tsar
Меня вот какой вопрос интересует
Зачем люди при езде задом обнимают пассажирское сиденье? :shock: :shock: :shock:
Пару дней назад провел эесперимент. Смотрел назад повернув голову и пробовал обнять сиденье. Разницы в обзоре нет ИХМО, да и неудобно это.
Хотя я если честно по зеркалам езжу
|
Никогда не задумывался над этим, обнимаю и всё, хотя парктроник присутствует. Сегодня ради интереса попробую не обнимать 
|
|
|

# 4
27.10.2005, 13:04
|
|
но это со стороны смотрится дюже дико!!!!!!
ИХМО тещу сажать надо справа
шоп отучиццо
|

# 5
27.10.2005, 13:08
|
|
Обнимают пассажирское седенье щоб компенсировать
силу притяжения пуза к педалям. Поскольку тянущее вниз пузо стремиться возвернуть скрюченное тело в исходное положение.!!! :knowhow:
|

# 6
27.10.2005, 13:13
|
|
А теперь попробуй по зеркалам или с двумя руками на руле проехать задом правильную змейку. Сразу станет понятно что как и зачем ;)
|
|
|

# 7
27.10.2005, 13:15
|
|
Сообщение от Simon
А теперь попробуй по зеркалам или с двумя руками на руле проехать задом правильную змейку. Сразу станет понятно что как и зачем ;)
|
пробовал
ежедневно практикую во дворе.
|

# 8
27.10.2005, 13:44
|
|
Последнее время, при наличии задней камеры больше стал ездить по зеркалам и по ней, вообще не оборачиваясь. У Гейко в "Автоликбезе" есть забавная история, как один гонщик выруливал из бокса задом с маневром, где ему специально оставили место "впритирку", чтобы посмотреть, как выкрутится. Так он по зеркалам, на большой скорости не оборачиваясь вылетел.
|
|
|

# 9
27.10.2005, 14:01
|
|
думаю что народ который обнимает, представляет на сиденье офигенную блондинку...
что представляют женщины...незнаю...ъ
|
|
|

# 10
27.10.2005, 14:13
|
|
ИМХО причина в физиологии человека.
Туловище само разворачивается прямо, обнимая сиденье,
легче не поворачиваться вперед. Просто головой крутить назад тяжело... не сова все-таки :-), а так поворачивается туловище и рука помогает ему оставаться в повернутом положении.
Да, одной рукой руль крутить сложнее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|