|

| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
 |
|
|
|

# 1
19.12.2005, 10:16
|
|
Опасный развод официалов
СТ-МОТОРС - ЗНАЙТЕ ЭТО ИМЯ!!!!!!!!
Гдето с полгода назад приехал к ним на диагностику мотора...
Заплатил штуку
Мне расписали что у меня цепь грм разболтана, натяжители никуда не годяться, звёздочки тоже надо менять
Я совсем расстроился  и полгода катался так ничего не меняя......
ОКАЗАЛОСЬ -
на какой то яме полгода-год назад оторвался задний кронштейн крепления двигателя.............
и естественно сам двигатель, опираясь на остатки кронштейна резонировал......... Вообще не критично, но поставил кронштейн и всё в порядке Обошлось в 800 рублей!!!!
с цепью ВСЁ В ПОРЯДКЕ
СТ-МОТОРС ВЫПИЙТЕ ЙАДУ СЦУКИНАХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уроды
|
|
|

# 2
19.12.2005, 10:22
|
|
На фордовском форуме одного чела приговорили на замену мотора на ФФ2 по гарантии.У чела был почти инфаркт.Оказалось что "криво" поставили защиту картера.Она то и стучала об поддон мотора.
|
|

# 3
19.12.2005, 18:49
|
|
Так если приговорили по гарантии значит сами ошиблись.
Я к тому что и СТ-МОТОРС тоже ошибся.
Хотя уроды в том что ошиблись, и делают и проверяют наспех.
То есть эти уроды закаляются еще в школе.
А вообще можно сказать перед любой поездкой к официалам нужно иметь представление о том что будут исправлять. То есть и сверху по ней полазить и снизу попробовать
В этом случае когда заплатиш бабки, то хоть будеш знать за что дерут, или когда попросят СУММУ, то прочуствуеш, что что то не то.
Все таки как жаль, что развивается только цивилизация, а отдельный индивидум должен все шышки заново собирать. 
|
|
|

# 4
20.12.2005, 11:12
|
|
ага
хоть бы раз ошиблись не в свою пользу 
|
|
|

# 5
20.12.2005, 13:23
|
|
В коем то веке на Руси дельцы думали о ком-то есчо кроме себя любимых!
|

# 6
20.12.2005, 13:27
|
|
Вот мля и получается что у нас в любом деле надо быть спецом хоть при покупке презерватива хоть авианосца.Иначе как пить дать разведут...
|
|

# 7
20.12.2005, 13:43
|
|
Сообщение от alyigor
Вот мля и получается что у нас в любом деле надо быть спецом хоть при покупке презерватива хоть авианосца.Иначе как пить дать разведут...
|
+1 А скока времени на это уходит ценного............ ну чтобы разобраться в теме.... :shock:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|