|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.10.2008, 15:32
|
|
Про разврат.
|
|

# 2
15.10.2008, 15:38
|
|
ужас...75 вопросов...в какую из первых двух картинок надо тыкнуть девочке?

# 3
15.10.2008, 15:39
|
|
эээ
а там предел вообще есть??? в смысле верхний. а то цифры кажись зашкалили.
|

# 4
15.10.2008, 15:39
|
|
девочки налево, мальчики направо
|

# 5
15.10.2008, 15:42
|
|
даффайте, девачки, даффайте и не забудьте результаты повесить на всеобщее обозрение)))) 
|
|
|

# 6
15.10.2008, 15:44
|
|
веганы самые развратные??? 
|

# 7
15.10.2008, 15:45
|
|
Вообщем, мне стесняться нечего.
Я еще ничего так.... есть еще зазор чтоб разгуляться
Вы - Advanced Sexer!
Ооо! Да я вижу, вы Advanced User! Вы попробовали многое в этой жизни, но многое ведь еще впереди, правда? Ничего плохого в этом нет, поверьте! Пока в жилах играет молодая кровь, надо брать от жизни по максимуму, ибо один раз живем! В конце концов, нагулявшись в молодости, мужу изменять не станешь! Только не надо забывать о том, что веселые эксперименты частенько заканчиваются в тихом, уютном, светлом и спокойном... родильном отделении местной больницы!
--------------------------------------------------------------------------------
Степень вашей развращенности: 140 баллов
|
|
|

# 8
|
|
Сообщение от Garochka
 девочки налево, мальчики направо
|
а золотой дошть? 
|

# 9
|
|
я частный случай.
Вы - гордость поколений
И достояние страны.
И в сексе, к слову, испытали
Побольше даже Сотоны!
ну хоть кто-нибудь свои баллы напишите, а то мне страшно за свои.
|

# 10
|
|
Вы - Advanced Sexer!
Ооо! Да я вижу, вы Advanced User! C девушками у вас все в порядке! Ты многое в жизни пробовал, но многое ведь еще и впереди, верно? Сексись, пока молодой, как говорится! Ведь рано или поздно ты все равно захочешь взять от жизни свое. Так пусть это лучше будет сейчас, нежели когда у тебя будет любимая жена и трое детей. Верной дорогой идете, товарищ! В России секс ЕСТЬ!
--------------------------------------------------------------------------------
Степень вашей развращенности: 146 баллов

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|