|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
23.08.2010, 21:04
|
|
Пропал "Резкий Старт"
появилась ещё одна беда.Точнее она и была,но думал уйдёт вместе с решением предыдущей проблемы,ан нет.в общем проблема в следующем-при трогание с места у машины пропала былая прыть.С места стартовать резво не хочет.пока турбина не подключится едет вяло,и под капотом слышится какой то посторонний вой,как будто воздух что ли где-то подсасывает?на паребрик спокойно тоже залезть не получается.стоит мычит перед ним до подключения турбины,потом резкий скачок.Со светофора трогаюсь с двойным нажатием на газ.первым раскручиваю движок до 2000 оборотов,потом уже педаль в пол.это не айс.......есть мысли?
|
|
|
# 2
24.08.2010, 13:01
|
|
Похоже, где-то тонкая трубка с впускного тракта соскочила, в районе масляного фильтра
|
# 3
25.08.2010, 20:33
|
|
Вопрос решен? интересно массам.
|
# 4
02.11.2010, 14:20
|
|
анналогично, такая же задержка на кике, и постоянно приходится дотягивать движок до 2200 а только потом срабатывает турбина и появляется ускорение, на скорости по трассе таже беда до 2200-2400 педаль как ватная прижимаю/отпускаю а эффекта ноль, и ускорение до указанных оборотов вялое. Грешу на турбину, грешу на топливную (расход 16,5) на все грешу... Надоело отсутствие нормальных спецов (крик души)
|
|
|
# 5
02.11.2010, 18:00
|
|
Турбина не может включатся.. она постоянно крутит. топливная скорее всего. попробуй промыть.. я с таки ми же симптомами на л200 промывал присадками, помогло.
Или естьв ариант с мозгами или клапан. не полностью открывает, смотри форум
|
# 6
03.11.2010, 00:53
|
|
форсунки мыл винсом, также мыл EGR клапан, позавчера делал комп. диагностику у официалов только ошибка Р1716 в АКПП обнулили, возможная причина пробил шланг на радиатор коробки вытекло литров 4 маслеца и коробка вошла в аварийный режим, но до этой проблемы все было также...
Кстати после промывки форсунок заметил увеличение расхода
|
|
|
# 7
08.11.2010, 22:35
|
|
Думаю данную проблему самому лучше не ковырять,отвезите в СЦ,или знающим людям..
|
|
|
# 8
09.11.2010, 21:04
|
|
адресок не подскажешь знающих???
|
|
|
# 9
27.01.2014, 17:44
|
|
Очень интересно чем все закончилось. У меня такая же проблема. У оф. ошибок не показывает, форсунки мыл, присадку заливал, ЕГР чистил не помогло. Что делать?
|
|
|
# 10
28.01.2014, 11:51
|
|
Парни смотрите вакуумные трубки!!!! Возлу масленного фильтра , потом клапан или как его там управления турбиной. И еще шланг на большом патрубке воздухо забора!!!
Добавлено через 19 минут
Потом у меня вопрос. Патрубок который от турбины. Надувается когда газуешь?
Последний раз редактировалось Rashpil1972, 28.01.2014 в 11:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|