|
| 
|
|
|

# 1
09.10.2008, 10:31
|
|
Вор должен сидеть в тюрьме(с)
Вчера смотрел «Место встречи…» вспомнилась сцена, когда Жеглов подкинул Кирпичу украденный кошелёк и через некоторое время следует предъява Шарапова о том, что так делать нельзя и это противозаконно. У обоих кмк была железная аргументация:
Жеглов: «вор должен сидеть и не важно для людей, какими способами я его туда посадил».
Шарапов: «закон в таком случае можно переиначить как нам хочется, а ни как написано» (или как то таг)
А как вы думаете, уважаемые клабберы и клабберши?!?!?
Опросник открытый если чО.
|
|
|

# 2
09.10.2008, 10:35
|
|
мой вариант - КГ/АМ
ЗЫ: НЛ
ЗЫЗЫ: валите тему! 
|
|

# 3
|
|
Если вор, то должен сидеть. Но тут уже насколько опер уверен в этом)
|
|

# 4
|
|
|
|
|

# 5
09.10.2008, 10:41
|
|
Сообщение от weiss
 Если вор, то должен сидеть. Но тут уже насколько опер уверен в этом)
|
Во, Толь, и я про тоже. Давеча повстречался со своими бывшими коллегами и подчинёнными и поймал себя на мысли, что господа офицеры стали ниразунепрофессоиналы и ваще разучились "копать", а раскрывают только "очевидные" преступления. А если не копают значит "рубят с плеча" и здеся может случиться ошибка, которая кому то может стоить судьбы. 
|
|
|

# 6
09.10.2008, 10:41
|
|
Сообщение от Druxa
 А как вы думаете, уважаемые клабберы и клабберши?!?!?
|
"Плохой человек твой Жеглов. Для него люди - мусор. Он через кого хочешь переступит. Доведётся - и через тебя". (с) оттуда же. Помнишь героя?
|

# 7
09.10.2008, 10:47
|
|
Сообщение от Druxa
 Во, Толь, и я про тоже. Давеча повстречался со своими бывшими коллегами и подчинёнными и поймал себя на мысли, что господа офицеры стали ниразунепрофессоиналы и ваще разучились "копать", а раскрывают только "очевидные" преступления. А если не копают значит "рубят с плеча" и здеся может случиться ошибка, которая кому то может стоить судьбы.
|
так это уже вопрос чистоты и профессионализма оперов.
|
|

# 8
09.10.2008, 10:49
|
|
Сообщение от weiss
 так это уже вопрос чистоты и профессионализма оперов.
|
Таки Жеглофф чист и профессионален?
|

# 9
09.10.2008, 10:50
|
|
Сообщение от Логин
 "Плохой человек твой Жеглов. Для него люди - мусор. Он через кого хочешь переступит. Доведётся - и через тебя". (с) оттуда же. Помнишь героя?
|
Серж, 3-4 года назад я без всякого сомнения был бы за первый вариант- сейчас процентно 40/60, но всё равно за Жеглова. Ну а с другой стороны уверенность в том, что подозреваемый конкретно вор или не вор субъективное мнение сотрудника, а если последний не обладает определённым опытом и знаниями, о каком профессионализме тогда речь идёт.
|
|
|

# 10
09.10.2008, 10:54
|
|
Сообщение от Логин
 Таки Жеглофф чист и профессионален?
|
а почему бы и нет, а мы в общем то про чистату и говорим....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|