|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
05.08.2009, 12:17
|
|
Море
Каму какие нравятся места для отдыха на море?
Мне - Криница- если в палатках-берег- галька , рядом, народа мало. Из минусов - нет тусы- но для меня это плюс
Если снимать жильё- был тока в Архипе, Новомихайловке, и Лермонтово- везде примерно одинаково
|

# 2
05.08.2009, 14:41
|
|
Недавно был в Тамани, на косе, черное и азовское море. был приятно удивлен чистым морем и мало людей !!
|
|
|

# 3
05.08.2009, 19:15
|
|
Мне нравится в Благовещенке, только надо проехать направо до шлагбаума казачьего. Там платишь за въезд по-моему 100 р. и проезжаешь. Дальше налево на общий пляж или по дорожке песчаной прямо, в любом понравившемся месте (там дальше 1 км. не заезжал, но место и потом по-моему есть) останавливаешся, спускаешся к морю 20-50 метров и наслаждаешся. Плотность отдыхающих на пляже примерно 1 кампания на 50-100 м. Можно жить в палатке, вдоль дороги стоят туалеты и за плату, которую Вы отдали на въезде, предоставляется душ и ещё чёго-то (уже не помню что). Чистое море, пляж, благодать! Да, и по трассе на Славянск с утра ни толпы, ни ментов, знай дави на гашетку!
|
|
|

# 4
05.08.2009, 21:14
|
|
Сообщение от Altima
 Недавно был в Тамани, на косе, черное и азовское море. был приятно удивлен чистым морем и мало людей !!
|
а комары... или после Сибири не заметно?
|
|
|

# 5
05.08.2009, 22:58
|
|
Сообщение от Vaha
 а комары... или после Сибири не заметно?
|
если честно, не особенно заметил! вчером набрызгался какой то ерундой против комаров, а в остальном напробовался местного вина, и вообще ничего не замечал ))))))
|
|
|

# 6
06.08.2009, 10:32
|
|
Комаров там нет! есть мошка мелкая, но если небольшой ветерок то её нет! Вернулся с Веселовки с фестиваля КУБАНА.
|
|
|

# 7
06.08.2009, 10:39
|
|
Как фестиваль?
|
|
|

# 8
06.08.2009, 11:08
|
|
Сообщение от ROL
 Комаров там нет! есть мошка мелкая, но если небольшой ветерок то её нет! Вернулся с Веселовки с фестиваля КУБАНА.
|
Йо-маё!!! и я ж там был. эхххь могли б забухнуть вместе
|
|
|

# 9
06.08.2009, 12:55
|
|
А меня Азов чёта не вставляет- мутное море, комары, деревьев мало, частые ветры...., один плюс-цены ниже чем на Чёрном
|

# 10
06.08.2009, 14:41
|
|
Сообщение от asbelousov
 А меня Азов чёта не вставляет- мутное море, комары, деревьев мало, частые ветры....,
|
твоя правда, там еще и вода какая-то не такая как на ЧЕрном... но ежели с хорошей компанией, да под шашлык с вином - то и Азов нормалек... Только надо не забыть обпшикаться всем чем только можно от комаров. 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|