|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 16:36

|  |  
	| 
				 Фильтр салона. 
 Ставить только оригинал или можно заменители?А то раз купил неоригинал в воздухан на Тойоту, еле запихал, подсасывало воздух, был профаном...
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 16:40

|  |  
	| Не наступать на грабли еще раз только можем посоветовать  ,т.е. оригинал  |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 16:51

|  |  
	| у меня куплен неоригинал, лежит в гараже. пока не было времени их поставить, разбирался с трансмиссией и карданом. на днях поставлю, могу отписаться о качестве.
 Сейчас стоят фильтры, которые наверно последний раз меняли лет 5 назад, еще в Германии. Я их летом мыл, по причине отсутствия замены.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 22:00

|  |  
	| Про неоригинальные фильтры на этом форуме написано изрядно, вывод - только ОРИГИНАЛ!!!!!!!Если на машине стараемся не экономить, то на своем здоровье вообще грех что либо вымудрять.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 22:18

|  |  
	| ну... мы этим в любом случае дышим, когда находимся вне авто. Вчено ж в марлевой повязке ходить не будешь?
 Просто не было оригинала, купил неоригинал. Поставлю, напишу своё мнение, о неоригинале.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 22:34

|  |  
	| Не в марлевой повязке дело, просто если есть возможность хоть как-то улучшить атомсфэру в любимом авто, то надо ее использовать (экономить 200-300 руб.?).P.S. У меня салонного фильтра нет (VIN JN1TDSY61U0300028), пыль в салоне постоянно, даже зимой!?
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 22:55

|  |  
	| а зимой пыли будет в машине даже больше. влажность воздуха меньше.
 я не экономлю,  просто не было оригинального. я решил, лучше чистый неоригинальный, чем за..раный 5 летний оригинальный. вот. был бы оригинал, купил бы его.
 |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 23:03

|  |  
	| А что, с ориг. фильтром такие проблемы? Просто дружок мой взял недавно ZD 30, 2002г. Все фильтры ему поменяли (ориг.), кроме салонного (не смог найти сам в экзисте), остался только салон. |  
| 

|  |      | 

16.10.2008, 23:03

|  |  
	| У нас разница оригинал-не оригинал в пять-шесть раз.Ставлю не оригинал и меняю в 2-3 раза чаще.Сравнивал,чисто субъективно разницы неувидел.Чего не скажешь о воздуханах,там разница видна даже не вооруженным глазом. |  
| 

|  |      | 

17.10.2008, 00:05

|  |  
	| Скажите, пжлст, доступ к салонному фильтру в патруле  как и в большинстве автомобилей, через перчаточный ящик? как поменять самому (или сбросьте ссылочку) бывают ли в природе на Патрол угольные салонные фильтры (а то за газелью или старой волгой иной раз стрёмно как-то ехать, если не включать внутр. циркуляцию)? Спасиб! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |