|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.10.2005, 21:57
|
|
На авто ру Микроводов зазывают
Владельцам Ниссан Микра!
Уважаемые господа и дамы! Для счастливых обладателей Ниссан Микра 20.10.2005 в 19-00 в Крокус Сити Экспо проводится проводится круглый стол. Гарантируется интересное времяпровождение и денежное вознаграждение. Подробности по тел. 720-28-98. Ольга.Ждём Ваших звонков.
|
|
|

# 2
17.10.2005, 09:27
|
|
кмк эта же мадам регулярно зазывала на всяческий бред типа гонок на неизвестночем неизвестно где.
ИМХО. даже думать не стоит.
|
|
|

# 3
17.10.2005, 10:24
|
|
А что за дама-то? И тема сбора - не понятно. На авто ру зайти не могу, забанено... кто б поподробнее что сказал, было б интересно :D
|
|
|

# 4
17.10.2005, 11:19
|
|
Сообщение от Ines
А что за дама-то? И тема сбора - не понятно. На авто ру зайти не могу, забанено... кто б поподробнее что сказал, было б интересно :D
|
Четать то можешь,там телефон дан.
|

# 5
17.10.2005, 11:55
|
|
Могу :D Но просто позвонить - неспортивно 
|
|
|

# 6
17.10.2005, 19:27
|
|
тьфу, елки зеленые..От долгого сидения за монитором буквы сливаются, читаю название темы: "На авто ру Микроводов заКАзывают". :P
|
|
|

# 7
18.10.2005, 11:24
|
|
Marion обещала выяснить инфу сегодня у этой тетеньки. Ждем-с :D
|
|
|

# 8
18.10.2005, 13:01
|
|
Сообщение от Ines
Marion обещала выяснить инфу сегодня у этой тетеньки. Ждем-с :D
|
marion сказала, marion сделала =)
короче, это какая-то маркетинговая компания (название не буду пиарить =)) проводить фокус-группу, на которую им нужны владельцы малолитражек. сажают людей, они обсуждают, чем малолилтражки удобны, чем нет (помимо владельцев микромобилей они приглашают и владельцев рено клио, дэу матиз). затем участникам дают оценить несколько малолитражек разных производителей. платят за участие в этом они 1700 рэ.
ещё им нужен один доброволец, к которому они хотят сходить домой и посмотреть, как он живёт, как паркует машину и пр. за это вознаградят 2000 целковых.
вот такая тема.
подходят им все владельцы микр, кроме тех, кто работает в маркетинговых агентствах.
|
|
|

# 9
18.10.2005, 13:06
|
|
Ээээ... :shock: Может, конечно, в этом и есть определенный смысл, но я его не очень вижу. Заказная акция? Раз деньги платят. Будут определять лучшую малолитражку? Или пиарится какой-то автосалон? Мда...
|
|
|

# 10
18.10.2005, 13:13
|
|
моя под Микру совсем не косит, а я бы пошел, а что 1700 р не лишние... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|