всем привет:-)
предлагаю поделиться мужскими и женскими "сказками", а точнее, рассказами о том,
что вам или вашим знакомым когда-либо помогло завоевать внимание \ любовь представителя противоположного пола и подискутировать на эту тему по

нужны ли в жизни подобные сказки?
Вот моя история
Давно это было...1 курс института, летняя практика проводницей в стройотряде, тяжелый рейс - переполненный вагон, нехватка постельного белья - волоку мешок с бельем через весь состав. Молодой человек вызывается помочь - ну конечно! Помогает, угощаю чаем - послать неудобно...еле спроваживаю. Он знает только мое имя, институт и курс, все. Доехав до места (Горький тогда еще), быстро сваливаю. Через 3 дня снова рейс, подхожу в 6 утра к своему вагону.....и вижу этого парня! Стоит с авоськой (там был мед, помидоры, еще какая-то хрень с огорода) и огромным букетом гладиолусов, улыбается

Начинает рассказывать, как меня отыскал: поехал в первую общагу, проверил всех первокурсниц с моим именем, убедился, что я там не живу; поехал во вторую общагу, нашел 3 первокурсниц с моим именем, обошел, не нашел, но нашел мою комнату; выяснил у девчонок по комнате, что я в рейсе, выяснил мою фамилию, разыскал депо, узнал, на каком рейсе я стою и когда отправляется поезд и пришел к отправлению со всей вышеперечисленной хренью

Я была шокирована, и хотя он мне вообще не нравился, согласилась с ним встретиться. Правда, больше одной встречи все же не выдержала

Сколько лет прошло, а до сих пор его вспоминаю....ну так не хватает в жизни подобных "сказок"