|
| 
|
Кубань - Форум кубанских Ниссановодов |
|
|

# 1
25.08.2008, 19:44
|
|
Tuning Box от upsolute почувствуй разницу
Кто нибудь устанавливал себе такую штуковину на Патфайндер? Если да то интересно Ваше мнение!
|
|
|

# 2
26.08.2008, 10:18
|
|
...в Ростове нашел, где поставят и протестируют на стенде до, и после...
Пока думаю - сомнения гложут насчёт дальнейшего "здоровья" движка...
часть моей переписки с ними:
"Процедура такая: мы выставляем Вам счет на фирму или частное лицо. Далее после зачисления денег бокс идет к Вам в руки почтовой службой гарантпост. Блок в наличии. Сроки поставки 3 рабочих дня.
Спасибо за запрос
> From: Batyunya Michail <upsolute@yandex.ru>
> Subject: Fwd: TuningBox
> > 1. Отличие TuningBox от Safary Dtronic... - не знаю такого продукта. кто продает? Где производят? Наш блок - лидер продаж в Европе. Сделан в Бельгии. Для понимания, что дает бокс применительно к Вашей машине, можем сделать замеры на нашем стенде во всех режимах.
> >
> > 2. Гарантия производителя девайса... Гарантия 2 года
> > 3. Насколько критично использование для ДВС... Ресурс падает, если заниматься спортом, критично. В городской эксплуатации потеря ресурса 0-20% в зависимости от стиля езды.
> >
> > Спасибо за запрос"
|
|
|

# 3
26.08.2008, 11:17
|
|
.... Ресурс падает, если заниматься спортом......
Так зачем его тогда ставить ?????? Чтобы 60 км/ч ездить ? 
|
|
|

# 4
26.08.2008, 12:10
|
|
...если машина на 2-3 года - поставить можно, что ессно поднимет её покупательскую способность впоследствии, ну а если надолго - тады наверное нунафиг...
|
|
|

# 5
27.08.2008, 09:38
|
|
да вот тоже надумал брать эту коробочку. VAHA, а ты случайно не тут Upsolute Ростов-на-Дону, Пихтин-Авто,ул. Малиновского, 13А/1 -13В
тел.: 8 (863) 200-77-88
Email: upsolute@rambler.ru
разговаривал с человеком ?
Не уточнишь, бывает ли эта коробочка в наличии и можно ли ее действительно опробовать, что бы понять разницу??
|
|
|

# 6
27.08.2008, 09:39
|
|
Извини не так тебе задал вопрос !! Ты не уточнял у него?
|
|
|

# 7
27.08.2008, 09:45
|
|
Да, этот адрес... созванивался, сказали, что на мой есть в наличии... также возможно продиагностировать движку при установке...
Пока жду на форуме насчёт проблем (пока вроде нету)...
Короче чёт я очкую  )))))))))))
|
|
|

# 8
27.08.2008, 14:34
|
|
Да на самом деле очковать нечего. я навреное буду себе брать, но уж очень хочеться почувствоать разницу от до и после!!!!!я уже об этой коробочке много что читал, на самом деле движки действительно приглушенные стоят, чтобы соотвтетсвовать евро 4 по выхлопу!
|
|
|

# 9
27.08.2008, 14:46
|
|
...я ещё подожду - интересно узнать подробнее о сафари д-тронике (австралия) и ещё вроде бы есть девайсы...
Вобщем думаю...
зы: кстати ща пошарюсь на дроме и 4х4, если чего полезного найду - швырну ссылку 
|
|
|

# 10
28.08.2008, 10:19
|
|
Ребя, а хто нибуть на Примере Р12 ездил? Чёта хоцца мне такой машин (в перспективе). По форумам посмотрел - сколько людей-столько мнений (пробл с двиглом 1,8, скрип салона ну и тд и тп). А мне бы в живую пообщаццо.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Кубань
| 
| 
|