|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.09.2008, 16:12
|
|
Хочу автомат!
Вощем хочу сменить свою W10 на p11 дорестайлинг с автоматом.Народ на какие моменты надо обращать внимание( в плане автомата) при покупке? Просто всегда была у меня механика...
|
|

# 2
15.09.2008, 09:17
|
|
Основные моменты на которые следует обратить внимание:
1. Надо ездить и смотреть чтоб ни каких ударов(сильных толчков) при переключении передач не было;
2. Проверить работает ли kick-dawn;
3. Смотреть чтоб первая и задняя скорости включались без задержек более секунды. При этом не надо газ нажимать;
4. Все передачи должны переключаться без проскальзываний (это когда в момент переключения резко возрастают обороты, потом визг и включается следующая передача);
5. Состояние масла (если конечно его не меняли перед продажей). Должно быть без запаха гари;
P.S. Ресурс АКПП не более 200'000 км и то при своевременном т.о. и бережном отношении.
P.S.S. Ездить надо долго, чтоб проверить все вышеописанное для холодной и горячей коробки, это важно. Т.к. на некоторых дефектных АКПП коробка ведет себя нормально на холодную и ненормально на горячую (см. выше п.1, п.3, п.4). Или наоборот на холодную машину трясет, а на горячую все гуд.
|

# 3
15.09.2008, 18:12
|
|
Спасибо за консультацию! Мда..... просто машина которую мне предлагают уже 230 прошла.....
|
|

# 4
16.09.2008, 09:04
|
|
Ну вот... делай выводы сам. Хотя если чиниться не боишься можешь взять  .
Вы все еще хотите автомат? 
|

# 5
17.09.2008, 18:59
|
|
Автомат конечно до сих пор хочу  Новот деньги отдавать за его ремонт совершенно не хочется. Буду искать P11 на ручке. Хотя одну я уже посмотрел. но меня смущает то, что она рестайлинг- говорят запчасти трудно найти.... 
|
|

# 6
22.09.2008, 11:44
|
|
почему трудно на рестайлинг ?
там же все тоже самое....
тока кузовщину если ....... да и то что то я сомневаюсь....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|