|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
14.09.2008, 18:13
|
|
Про подушки кузова вопросец...
Разглядывал тут давеча заднюю подвеску и увидел, что задние подушки (в районе соляробака которые) имеют зазор в 3-4 мм. То есть при виде сбоку можно увидеть: кронштейн рамы под подушку, дальше резиновую шайбу (собственно подушку), затем сквозную щель с проглядывающим по центру болтом, а затем уже крепление кузова под подушку. Я всегда считал, что подушка должна быть ПЛОТНО ЗАЖАТА между кузовом и рамой, и что такого люфта быть в принципе не должно! Может я чегой-то не понимаю? Или я прав и надо срочно нестись к ОД с требованиями проверить и подтянуть все подушки кузова (состояние остальных не просматривается)?
|
|
|

# 2
15.09.2008, 11:16
|
|
Блин, кто-нибудь загляните, пожалуйста, под свою машину - если у вас также, значит нечего мне волноваться!
ПыСы. Чтобы увидеть подушки, достаточно просто присесть у колеса.
|
|
|

# 3
15.09.2008, 13:43
|
|
Сходил на обеде,присел  ,посмотрел,пощупал ,то же самое и у меня. 
|
|
|

# 4
18.09.2008, 11:50
|
|
Значицца, так предусмотрено. Интересно, а что будет, если эти подушки как положено подтянуть? Зад оторвется?
|
|
|

# 5
18.09.2008, 13:45
|
|
У меня так же - давно еще заметил.
|
|
|

# 6
18.09.2008, 23:46
|
|
И у меня также.В таких случаях вспоминается Задорнов.У всех также,а если подтянуть,что будет.А будет тоже,если бензопилой,которой пилят брёвна попробовать перепилить мет. лом.Без обид.
|
|
|

# 7
20.09.2008, 10:56
|
|
Да я и не обижаюсь - просто интересно стало... Особенно когда задумался о применяемом для Патролов боди-лифте. Насколько понимаю, при замене родных подушек на удлиненные, затягиваются они на полную, т.е. без зазоров. Вот и интересно становится, влияет ли это каким-либо образом на кузов, его жесткость, поведение на разбитом асфальте и т.д. Чиста теоретически (специально проводить эксперименты на своей машине даже и не думаю).
|
|
|

# 8
22.09.2008, 12:14
|
|
Rvr и рама и кузов должны "дышать" на буераках. Вот для этого и щели.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|