|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
05.08.2008, 18:10
|
|
Упала авторучка .
Дарова парни , тут ситуевина у меня принипреятнейшая .
Сидел в машине , что-то писал , положил авторучку на панель (сверху), а она скатилась и в дырку печки как-то угодила , теперь када включишь на лобовое стекло , слышно как она там шелестит , брянчит , короче надоедает .
Как теперь ее доставать -то ? Выручайте !
|
|
|

# 2
05.08.2008, 18:20
|
|
|
|
|

# 3
05.08.2008, 19:09
|
|
У меня туда рубль упал.
|
|
|

# 4
05.08.2008, 19:19
|
|
В общем, пора писать в Ниссан Моторс РУС о выявленных недоработках конструкции авто. Так сказать болезнь машины.
Макс... ну ручку-то я понимаю. Но рубль как туда нужно постараться засунуть )))).
|
|
|

# 5
07.08.2008, 20:54
|
|
Всем предупреждение! У переднего пассажира, супруги, в ногах лежал пустой пластиковый пакет. Включенным кондеем засосало снизу в щель воздухоприемника. Хорошо, что у нее руки не как у мужа  Достала сама. Шорох стоял на весь салон...
|

# 6
08.08.2008, 07:35
|
|
У меня тоже засосало пакет, я не мог понять что это такое стало шуршать  , пришлось снимать моторчик печки.
А оказалось нужно было просто руку протянуть! 
Последний раз редактировалось Ines, 08.08.2008 в 11:53.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|

# 7
20.09.2008, 10:06
|
|
Ура ! Вчера жена обнаружила кончик авторучки , торчащей из сопла для обогрева ног !
Я потянул за кончик и вытащил всю ручку !
М-дя , сколько она у меня там гремела , вы бы знали , как включу на стекла , так сразу "угадай мелодию" , а ща - Ляпота !
Но справелдливости ради надо сказать , что у меня пару недель назад перестало переключаться из положения "вперед" в положение " в ноги" печка . Я разобрал побыстрому консоль , и начал там смотреть устройство переключения , все очень просто , но моторчик явно слабоват поставили .
Короче после нескальких упражнений (помогал сам моторчику) , обильной смазки (кастрол) , все снова заработало !!!!!!!
А могло быть и хуже .
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|