Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   30.10.2008, 18:32
По умолчанию Тюнинг Patrol в Санкт-Петербурге
Привет братцы, форумчане. Прошу откликнуться питерцев. Пожалуйста, поделитесь опытом и информацией о том, где в нашем славном городе можно приобрести, а лучше + с умом установить оборудование для лифта, бамперы, защиты, бак и т.п. Несмотря на то, что благодаря форуму я уже примерно определился с набором оборудования, хочется найти грамотных спецов, которые и посоветуют и, возможно, сделают как для себя за разумные деньги. Также буду рад принять участие в совместных покатушках с земляками.
Коротко о моих планах: лифт подвески 2" (ironmen или toughdog), на зиму
Nokian Hakkapelitta SUV 5 285*65 R17, позже бампер ARB Sahara + 3т. лебедка, защиты брюха, доп бак, для грязей Procomp-Xtrem-A/T 305/65/17 или BF GoodRich Allterian в идентичных размерах - для начала хватит.
Удачи на дорогах и вне их.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #2   30.10.2008, 18:43
Я бы посоветовал обратиться в Питерский Off-Road & 4x4 Club.
У них и магазин есть, вся эта атрибутика внедорожная. Правда, скорее всего, под заказ. И понимание есть. И делают они лифт и всё что с этим связано очень и очень неплохо.
Да и ребята там отличные все

По ремонту, вроде как, Анатолий Молчанов там специализируется. Он же и проконсультировать может лучше кого-либо еще.

http://4x4club.spb.ru/content/blogca.../4/21/lang,en/

По поводу покататься - это с радостью. Я уже давно созываю Питерских любителей Патролов покататься собраться, что-то все молчат.
biorn вне форума biorn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   30.10.2008, 19:23
Слава, спасибо. Написал им письмо. По поводу покататься - думаю, если удастся реализовать хотя бы часть задуманного, то попробую организовать это мероприятие в течение месяца-двух (более вероятно уже весной). Но я тебя "взял на карандаш"
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #4   30.10.2008, 19:36
Мы с отцом тоже сейчас лебедку планируем ставить. Ну тут ж ведь кризис... Если ничего не пременится, то скоро уже будем с лебедкой

Вот, кстати, их интернет-магазин. Примерный ассортимент.
http://www.4x4-offroad.ru/
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol