|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
09.09.2008, 21:42
|
|
ProComp или Mickey Thomson зимой
Приветствую Всех!!!
Кто ездит зимой на прокомпе или мики томсоне?
Поделитесь опытом.
Дилема товарищи: купить на зиму шипованную в стандарте или 33ю прокомп АТ,мики томсон MTZ?(оч.хочется)
|
|
|

# 2
09.09.2008, 21:50
|
|
Вово, покупайте мтз мики и поделитесь впечатлениями 
я тоже их очень очень хочу. Нужно мнения.
|
|
|

# 3
09.09.2008, 22:15
|
|
купить на зиму шипованную в стандарте
|
имхо
мучиться от эстетики ,но надежно ездить  в крайнем случае есть в 32.8 дьюма Bridgestone Blizzak DM-Z3
или 33ю прокомп АТ,мики томсон MTZ?(оч.хочется
|
никакие зимой ,особенно в южной карелии
|
|
|

# 4
09.09.2008, 22:26
|
|
Улыбнуло и повеяло теплом слово "южная" ))).
|
|
|

# 5
09.09.2008, 22:43
|
|

спасибо. Я так и знал, но уж оч.хочется хорошие и красивые колеса.
Подожду до весны
|
|
|

# 6
09.09.2008, 22:46
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 Улыбнуло и повеяло теплом слово "южная" ))).
|
Да не так все плохо....просто скоро темнеть будет часа в три а светать в десять.
А еще Ладога теплее Онеги,и когда в Петрозаводске уже минус,то в Сортавала ноль и сыро 
|
|
|

# 7
09.09.2008, 22:54
|
|
Эх... как красиво!!! Ей богу побываю там! Напрошусь в следующий тур с Валерием, повидаю заодно тезку - Migel51. Уж больно у вас красиво, тихо и хорошо, особенно после Москвы...
|
|
|

# 8
09.09.2008, 23:09
|
|
в крайнем случае есть в 32.8 дьюма Bridgestone Blizzak DM-Z3
|
Атцтой!
Вово, покупайте мтз мики и поделитесь впечатлениями
|
+1. Тоже на эту резинку засматриваюсь.
А еще там еда классная в забегаловках. правда, в Пертозаводске наизачетнейший пивной ресторан, но рыбно-мясного жаркого там нет.:-(
|

# 9
09.09.2008, 23:15
|
|
ненужны шипы на зиму. Нужна нормальная резина зубастая и мягкая. Шипы помогают исключительно на скользком гладком льду, и на том сомнительно.
|
|
|

# 10
10.09.2008, 07:05
|
|
Вот нравится мне, когда люди, живущие в европейской части, выносят такие однозначные суждения 
Слава, без обид, но без шипов на трассе Красноярск-Новосибирск зимой бывает ну очень кисло, реально говорю. Про черный лед слыхал? Это когда на вид дорога чистый асфальт, а выйдешь из машины - и падаешь сразу, так скользко!
Что касается Прокомпа - я свой ХМТ поставил чуть раньше нормы, уж очень хотелось поюзать. А потом, как часто у нас бывает, случились снегопады и заморозки, и примерно 3 недели я ездил на нем по полноценной зимней дороге. Могу сказать, что боялся перед первым разом очень сильно, но удивился - резина очень прогнозируема на льду, держится достаточно цепко, и когда срывается, то делает все очень плавно. Короче, в Мск и Питере на такой можно ездить зимой, если осторожно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|