| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				29.08.2008, 09:42

| 

| 

Угоняемость Патрулей

ПРишла и к нам беда, похоже 
http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4&mid=203
если этому верить, то неутешительные сведения. Порядок цифр по угонам сравним уже с Прадо, Х-Трейлом, Лансером и Лексусом РХ-300, Хондой Си-РВ и даже БМВ х5, что н может не огорчать. Популярность Патруля уже чумовая, на улице - просто не протолкнуться. НА авто-ру поглядел,  - просто кучами прут из Германии, ЕЩЁ ГОД НАЗАД ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ БЫЛО. Видать понял народ что просто нет альтернативы по цене-качеству. Что делать....................  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				29.08.2008, 10:32

| 

| 

Не помню где, но я читал, что в среднем в год во всей россии воруют примерно 30-60 патрулей(в среднем), там же была цифра по крузерам...что то около 860 машин в год. Т.е. патрули тащат в соотношении с крузерами в пропорции  1/16, продают их кстати в пропорции от 1/6 до 1/15. Т.ч. крузеристам повезло меньше   

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				29.08.2008, 16:51

| 

| 

| 

Вообще ничего не понял. По ссылке видно, что пик угонов был в 2006 году. Какие патрули не написано, из них наверняка 2/3 старые ведра на запчасти тырят. Из Германии ничего не везут, ибо не выгодно таможить их. Спрашивал я перегонщиков, сказали если ты готов купить патруля дороже рыночной цены на 20%, то без проблем привезем и растаможим выбранную тобой в Германии машину. При чем тут рост угоняемости? 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				01.09.2008, 10:09

| 

| 

Сообщение от Зандер
 Что делать.................... 

| 

Во первых, очень рад за Наше население, которое наконец поняло, что счастье не в количестве лошадиных сил (хотя мне мало  ) и разгоне до сотни. 
Во вторых, страховку никто не отменял (каско). Понятно, что она не покроет всех Ваших расходов, но 2/3 лучше, чем ничего. 
Ну и наконец противоугонные системы, которые уберегут от менее квалифицированных угонщиков.

P.S. Если на машину есть заказ.....   

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				01.09.2008, 14:56

| 

| 

Сообщение от Зандер
   Популярность Патруля уже чумовая, на улице - просто не протолкнуться. 

| 

Не могу сказать как в МСК, но в Питере я почти неделю хотел показать жене, какую машину будем покупать, на улицах не встретили ни одного    Пришлось в салон идти...    

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				01.09.2008, 15:11

| 

| 

| 

да также,если переводить через кол-во живущих людей в городе, не более 2 штук в день встретишь по москве 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				01.09.2008, 18:12

| 

| 

Сообщение от Зандер
 Ну если и сейчас ничего не понял, то извини. 

| 

Извинять не буду, не за что  
4 ссылки из трех страниц, это просто аццкий вал патрулей. Посмотрел еще раз. Количество свежих Патрулей из Германии примерно 20% от рынка, остальные дилерские все. Большая часть машин на рынке которые я видел 2 месяца назад, когда машину искал висят до сих пор (из Германии). Я 3 месяца машину искал, рынок довольно плотно изучил. Московский рынок плотно не изучал, возможно какие то различия с Питером и есть, но не координальные, ибо вариант сгонять в Москву тоже рассматривал.  

Последний раз редактировалось Ines, 01.09.2008 в 20:11.
				Причина: избыточное цитирование

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				09.09.2008, 23:57

| 

| 

Угоняемость безинового

Когда задался этим вопросом услышал вот что: 

Дилер: Угоняют в основном бензиновые версии, дизельные - считаются "неугоняемыми". 
Страховая: На такую (дизель) машину очень низкий процент по страховке, если не ставить сигнализацию с  автозапуском. 

Т.е. вроде вероятность угона бензинового патруля намного выше. Так ли это? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |