| 
  |  
  | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				04.09.2008, 19:37

| 

| 

а ДМРВ ли ?

ситуация следующая...  после ночной стоянки автомобиль не захотел заводится с брелка сигнализации, решил разобратсья в чем дело, вышел сел, повернул ключ авто завелось обороты около 2000, в следующий момень стали скачкообразно снижатсья и авто заглохло, повторил фокус с заводкой авто но поддав газку, двигатель завелса, набрал около 4000 оборотов , я газ отпустил и авто как ни в чем не бывало стало греться..... 

первая мысль была ДМРВ, но на дороге никак себя не проявляет и на "горячую" заводитса с пол тыка, причем отстоеденил на горячую ДМРВ, завел авто также само благополучно заглохла... 

вопрос может ли датчик на холодную или после стоянки НЕ работать а потом заработать... иил ето из разряда " физики щутят" ? :о) 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				04.09.2008, 23:45

| 

| 

| 

У меня подобное как то раз было из-за плохого бензина. 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				06.09.2008, 22:35

| 

| 

| 

хм....  у меня просто бензанасос не очень работает, вернее он рассыпалса и иной раз хватает воздух, может и давления нужного не хватает в рампе топливной, сменю тогда и посмотрим 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				07.09.2008, 21:22

| 

| 

Так насос надо поменять и веь трабл пройдёт   

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				09.09.2008, 12:40

| 

| 

| 

не знаю конечно, но вот кочкообразное снижение оборотов... посмотри ещё наличие тосола на РХХ 

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				09.09.2008, 14:12

| 

| 

| 

а когда отсоеденяешь датчик, разве не появляется ошибка?! 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				09.09.2008, 23:45

| 

| 

| 

ем... ошибка всегда горит из за того что бензанасос работает не должным образом,  вообще я уверен на 90% что в нем вся загвоздка 

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				10.09.2008, 06:44

| 

| 

| 

я два дня назад получил схожую проблему, завожу, заводиться но,через 2 сек. обороты падают или скачют и она глохнет. при езде не как не проявляется, 180 и нечего. Тоже думал что ДМРВ, заехал в сервис на диагностику мне там обнулили контролер, заправился в другом месте. И все стало ок. А если насос работает не должным образом, как она у тебя вообще едет? 

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				10.09.2008, 08:12

| 

| 

Сообщение от ПАДЛИК_
 ем... ошибка всегда горит из за того что бензанасос работает не должным образом,  вообще я уверен на 90% что в нем вся загвоздка 

| 

Какая ошибка? Бензонасос блоком управления не диагностируется. Если только что-то связанное. Помимо качества топлива есть еще трабл с низким уровнем топлива в баке, когда не работает лепестковый клапан на бензонасосе и топливо не удерживается в стакане и вытекает в бак. Как вариант - попробуй налить побольше бензина в бак. Недавно знакомый на Альмере поменял только турбинку бензонасоса, поставил от 10-ки. Говорит один в один подходит, без переделок. Возьми на заметку.  

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				10.09.2008, 15:51

| 

| 

Из-за насоса ошибка светить не будет  BOSH рулит 100%   

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|  
  |  
  |