Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)
«У Сервис+» NISSAN (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра У Сервис+ "NISSAN".
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lora1703 вне форума Lora1703    
Начинающий клаббер
Старый #1   27.06.2008, 20:27
По умолчанию ТО-1 можно приехать?
Покупали ниссан алмеру классик в дженсере, но не хотим проходить у них 1 ТО. В Автоспецентре цены загнули 8-9 000.
Можно сделать у Вас То-1, заливаете вы ниссановское масло? Во сколько обойдется ТО? И за сколько дней надо к Вам записаться?
Спасибо.
Shatskiy.v вне форума Shatskiy.v    
Представитель ОД Nissan "У Сервис +"
Старый #2   30.06.2008, 11:40
БАЗОВАЯ стоимость технического обслуживания 5400 р. Марка заливаемого масла "NISSAN" 5w40 (синтетика).
При этом стоит отметить, что после диагностики автомобиля возможны дополнительные работы. Например, замена воздушного фильтра. Данная операция добавит к стоимости ТО 1000р. Записаться на обслуживание можно за 2-3 дня.
Начинающий клаббер
Старый #3   07.09.2008, 23:04
Лучше бы я к вам не приезжала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех отговорила, а такое впечатление, что вы всех за лохов держите! Спасибо ребята, не на ту нарвались, вам мои колодки поперек горла встанут. Из-за принципа засужу!!!
У Сервис + вне форума У Сервис +    
Нач. отд. по работе с клиентами "У Сервис +"
Старый #4   08.09.2008, 11:19
Добрый день. Lora1703!

Правильно ли я понимаю, что на Ваш взгляд колодки были заменены преждевременно? или Вы что-то иное имели ввиду?

Руководитель отдела по работе с клиентами
Группы компаний "У Сервис +"
pashychkina.n@uservice.ru
www.uservice.ru
Начинающий клаббер
Старый #5   08.09.2008, 21:15
Плохо ТО
Нет, не правильно поняли. Мы приехали на ТО 1, машина прошла 10 000, нам предложили заменить колодки так как износ 40% передних, ну это процедура во всех сервисах. Это понятно. Просто на То 2 эта замена должна быть бесплатной, но это опустим. Предложили промыть супорта. Согласились. Промыли. Через 1,5 недели стал появляться свист, затем уже визг. Машину не трогали. Поставили и не ездели. как появилось окно на работе, сразу к вам. При этом были в Москве, никуда загород не ездели. Пригоняем к вам повторно. Оказывается, у нас были грязные и забитые супорта, произошло прикипание колодок, заклинивание, и полное их разрушение. Хорошо, машину не трогали, не ездили пока не выяснили причину. А у нас малые дети. Как же получается, что год ничего не залипало, не засорялось. вы промываете, и вот такой результат после промывки. Я обратилась к себе в сервис (где работаю) Мастера, толко посмеялись и сказали, что развели вас как ЛОХОВ. Либо супорта не промывали, либо с колодками чего то намудрили. А ваши "специалисты" пытаются рассказать о том, что это деффект Ниссана, это огромная редкость, то что произошло, мол они ни в чем не виноваты.
Старые колодки я забрала, отдала к себе на экспертизу, затем отдам в независимую экспертизу. У нас уже пришел ответ. Износ колодок 17% вместо ваших 40%. Чудеса правда? Я уже говорила вашим специалистам, не на ту напали, я сама в крупноц автосервисе работаю, и знаю, как обслуживаются машины на ТО по гарантии. Если бы не моя гарантия на машину, поставила бы на учет у себя, но мы с Ниссанами не работаем!
Вообщем , что администрация моя повеселилась, что мастера, над вашими разъяснениями. Не захотели решить вопрос по хорошему. Я ждала от вас варианты примерения без суда, но вы стояли на своем. Будем возмещать через суд. И ТО и повторное обращение, и моральный ущерб и угрозу жизни от неисправного автомобиля!
Старый #6   09.09.2008, 10:49
Уважаемый клиент, не удается Вас идентифицировать. Скажите, пожалуйста, в какой из наших автоцентров Вы обращались? Какой сейчас пробег на Вашем а/м? или сообщите мне на электронку vin. Данная информация мне необходима для уточнения обстоятельств Вашего обращения к нам.

www.uservice.ru
Старый #7   09.09.2008, 11:02
По умолчанию Миф о бесплатной замене тормозных колодок
А пока я жду информации по Вашему а/м, хочу развеять миф о том, что на ТО-2 замена тормозных колодок, по Вашему мнению, должна была быть бесплатной.
Если Вы изучите раздел "Периодическое обслуживание" гарантийной книжки от Вашего Nissan Almera Classic, который расположен на страницах 31-33, в пунктах о тормозных колодках стоит знак "П" (на всех ТО!), что означает проверка! Если в ходе проверки выявляется необходимость заменить тормозные колодки, они меняются по согласованию с заказчиком и данная процедура (включая стоимость самих колодок) оплачивается клиентом.
Я работаю в автобизнесе 7 лет, причем с разными марками, но пока не встречала автопроизводителей, которые бы включали стоимость замены тормозных колодок в регламентное ТО.

www.uservice.ru
Начинающий клаббер
Старый #8   09.09.2008, 15:46
По умолчанию Отвечаю
Пожалуйста выслала Вам копию документов. Вы работаете 7 лет, я чуть меньше . Суть от этого не меняется. Очень жалею, что взяла машину в кредит ( есть вторая, кстати джип- на котором мы и совершаем поездки на дачу, загород, в другие места). А вторую машину брали как раз для города, на седане удобнее по городу ездить. Очень жалею, что не взяла другую машину, что бы как и первую обслуживать в своем центре. А жалоб на вас очень много за последнее время. всем кому советовала из знакомых (кто уже успел обратиться) очень жалеет. Да, одно слово Россия! Российский рынок, российское обслуживание. Свои претензии по машине я уже подготовила для отправки их на завод изготовитель. ваши же специалисты, сказали, что это дефект ниссана , завода изготовителя. Посмотрим, что они на это скажут. Надо менять подход к своим клиентам! А такой подход, как у того же Журавлева Ивана, который обещал позвонить, потом забыл, пока через два дня сама позвонила, а он еще ничего не выяснил, хотя заверял, что в течении дня все узнает и свяжется со мной. Но, увы.
Желаю Вам клиетов хороших и качественного обслуживания.
Начинающий клаббер
Старый #9   12.09.2008, 18:53
Я смотрю расследование у вас затянулось! Это был Ваш выбор.
Старый #10   15.09.2008, 14:07
Добрый день, Лариса!

По Вашему случаю мною были проверены заявки-договора от 07.07.08 и30.08.08 и опрошены сотрудники, задействованые в обслуживании Вашего а/м. Установлено: при то-1 на пробеге 10 000 км износ передних тормозных колодок составил 40% (что нормально, средний износ для данного пробега). Из-за российстких условий эксплуатации мы ректомендуем производить чистку скоб передних тормозных суппортов, работа это не сложная, по времени малозатратная, поэтому механики ее выполняют, я в этом уверена на 100%. На данный счет у меня нет никаких сомнений. Кроме того, механик, кторый занимался Вашим а/м 30.08.08 видел следы используемой нами в таких случаях смазки. Что так же свидетельствует за то, что 07.07.08 чистка направляющих суппортов производилась. Износ передних тормозных колодок 14 % на пробеге 10 000 км - очень удивительный факт!
В рекомендациях к заказ-наряду 101669 от 07.07.2008 нет ни слова о предложении заменить передние тормозные колодки, да и не меняем мы колодки при таком износе. Для проверки данного утверждения, прошу сообщить предложение о замене колодок прозвучало по телефону?
Далее Вы сообщаете, что через 1,5 недели появился свист Вы перестали эксплуатировать а/м и при первой возможности обратились в сервисный центр. А где в этот период хранился а/м? Вы за 1,5 недели накатали 2000 км?
Для объективного разбора Вашего случая, прошу ответить на эти вопросы.

www.uservice.ru
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Вопрос дилеру Nissan > «У Сервис+» NISSAN (г. Москва)