|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 09:32

|  |  
	| 
				 Звуковые колебания 
 Недавно заметил вот такую закономерность. При скорости 80-90 и снятой шторке багажника (с ней не проверял пока), если открыть левое или правое _заднее_ окно (форточку) в салоне начинает нарастать такой стрёмный, жуткий, низкочастотный звук передать само собой не получится, что-то типа "бу-бу-бу-бу". У меня жена в панику выпала, сыну тож не понравилось, проверял 2 раза, эффект повторяется. Что это может быть? Диски вроде отбалансированы, биений нет, дефлекторов на форточках нет, диски родные, резина BF Goodrich All Terrain, пробег 8500. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 09:46

|  |  
	| Такая же фигня, причем и со шторкой/полкой тоже.Аэродинамика видимо, давление скачет, видимо в некоторых местах Пат резиновый (например пятая дверь) и на ходу он надувается/сдувается, у меня деть тоже протестует.
 Выход - сделать сквозняк, например открыть еще переднее окошко по диагонали.

__________________I've.. seen things you people wouldn't believe.
 ...
 All those.. moments will be lost in time.. like.. oughh.. tears.. in rain.
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 09:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pivnoygad
 Выход - сделать сквозняк, например открыть еще переднее окошко по диагонали. |  Надо попробовать. Спасибо за совет!   |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 10:18

|  |  
	| Похоже этот гул у всех. Меня он тоже раздражает. Приходится не открывать зание окна. |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 10:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 этот гул у всех |  Не замечал пока. Проверю на днях обязательно. Может я глуховат уже стал?  

|  |      | 

07.08.2009, 10:31

|  |  
	| Слав, попробуй, но там ни за какими возрастными изменениями не спрячешься   , меня чуть ли не до диафрагмы пробивает, как будто на диско у низкочастотной колонки стоишь    Или как в самолете когда закладывает, только на долю секунды. 
Видимо особенности аэродинамики. 
Чисто теоретически - возможно с боковыми дефлекторами такого не будет если окна только слегка приоткрыть.
				__________________I've.. seen things you people wouldn't believe.
 ...
 All those.. moments will be lost in time.. like.. oughh.. tears.. in rain.
 |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 10:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михельсон
 Похоже этот гул у всех. Меня он тоже раздражает. Приходится не открывать зание окна. |  +1. на всех машинах при открывании только заднего окна на скорости появляется низкочастотный "бу-бу-бу" и на седанах, и на минивенах и на джипах... даже на мерседесах... |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 10:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fома
 Не замечал пока |  Слава, а ты попробуй при этом музыку свою суперную приглушить  |  
| 

|  |      | 

07.08.2009, 10:55

|  |  
	| +1 на прежнем ФВ гольф4 абсолютно то же самое. И на Пате один в один. Законы физики, однако... 

|  |      | 

07.08.2009, 11:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pivnoygad
 возможно с боковыми дефлекторами такого не будет |  У мну как раз дефлектора от ЕГР и стоЯт на всех окнах. Так что, вполне может быть.  
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |