|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.09.2008, 18:33
|
|
Нужна задняя правая дверь на Y61 дорестайлинговый
А у кого-нибудь есть задняя правая дверь на Y61 дорестайлинговый? Блин, сёдня на ГТО " упёрся" в колонну запаской. А дверь с усилителями. не повезло. 
|

# 2
02.09.2008, 21:41
|
|
Блин, сёдня на ГТО " упёрся" в колонну запаской. А дверь с усилителями. не повезло.
|
Блин...ребят!!! Ставьте парктроники хотя бы. Я после такого случая поставил самый дорогой парктроник, которые были тогда - итальянский MED. А до этого стоял паркмастер. Так что не экономьте на этом.
Митрич, попробуй позвонить +7 499 1305043 Роман, спроси у него дверь б.у. можешь сказать, что от Толика )))
Новая дверь уж очень дорого стоит, б.у. с небольшой требуемой косметикой, от 10 тыщ... Так что искать нада б.у. (без вмятин небольших их почти не бывает - т.к. народ весь на парктрониках экономит), а стекло уж можно и официалов - оно тысяч 7 рублев стоит. 
|
|
|

# 3
02.09.2008, 21:47
|
|
Спасибо, Толь. С Ромкой Я связался в первую очередь, но у него сейчас нет, а стекло у меня целое.
|

# 4
03.09.2008, 18:22
|
|
Сообщение от Anatoliy1976
 б.у. с небольшой требуемой косметикой, от 10 тыщ... Так что искать нада б.у. (без вмятин небольших их почти не бывает - т.к. народ весь на парктрониках экономит)
|
новая дверь порядка 17 тыщ стоит... "от 10" за б/у плюс дополнительная жестянка - имхо всяко новое лучше будет.
|
|
|

# 5
03.09.2008, 19:25
|
|
To: Mi3trich Тогда не сильно... Есть смысл эту рихтовать, а то я упирался так, что у меня стекло высыпалось и потому не было смысла делать старую дверь. )))
новая дверь порядка 17 тыщ стоит... "от 10" за б/у плюс дополнительная жестянка
|
Да, новая около 17 тыщ и стоила год назад. Ну экономика почти такая, но не совсем. Новую дверь все-равно к покраске готовить надо, грунтовать, так что выигрыш в 5-7 тысяч с дверью б.у. очевиден. Я все это просчитывал тогда.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|