|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.09.2008, 15:24
|
|
Жужжание при разгоне
Всем здрасте!
При разгоне, на 3-ей передаче (именно на 3-ей), при достижении 2 500 об., к звуку мотора примешивается...не знаю, жужжание, что-ли, громкое, отчетливое и противное. Такое ощущение, что где-то в торпеде. Не двигатель, видимо, при подгазовывании на нейтрали никаких посторонних звуков нет. При прохождении 2 5оо об. звук пропадает.
Возможно, что резонирует пластик салона?
Возможно, что-то хуже?
Кто-нибудь с подобным сталкивался?
(Коробка автомат)
|
|
|

# 2
02.09.2008, 15:31
|
|
авторучка в щель обдува стекла не падала? 
|
|
|

# 3
02.09.2008, 16:02
|
|
Смеяться изволите?
Однако я серьезно, что за безобразие?
|
|
|

# 4
02.09.2008, 16:24
|
|
...не смеюсь совсем, (извиняюсь)...ЧТО-ТО в резонанс входит в совокупности с, (например) частотой вращения кардана именно на 3й передаче... Машина новая - коробка жужжать не должна, пластик в патруле тоже плотно сидит - не трещит, не хрустит...
Может быть внутри торпеды провод/шлейф какой незакреплённый лежит, может...
В 2х патрулях на работе и дома такого нету...
А вообще, если отчётливое и громкое - к дилеру...
|
|
|

# 5
02.09.2008, 16:33
|
|
Ищи трубку с обратной стороны щита в моторном отсеке, вроде как она там зудит!! Или спроси у Женьки (Лонжерона) он у себя чёт подобное лечил подкладыванием резинок то ли под радиатор интеркуллера то ли между щитом и трубками! Об этом звуке уже мусолили! Посмотри по темам!
|
|
|

# 6
02.09.2008, 18:26
|
|
Слав, ты меня с кем то спутал. Да, тему мусолили очень долго и пришли к выводу, что фонит/резонирует именно какая то трубка рядом с интеркуллером. Но я обычно музыку громко слушаю и эту трубку не слышу. А сейчас, вдобавок, после установки резины прокомп-315/75/16 Х-террейн мне уже вообще ничто не досаждает.
Эх, Вы, форумчане! Поверил уж не помню кому насчет того, что резина не шумит! Ага, как же! Даже с учетом шумки дверей, полного антигравия днища слоем в 5мм и того, что у меня музыка грохочет, вой резины неимоверный. Особенно в дождь. Прокомп-хтрем-А/Т по сравнению с ней просто бесшумный(впрочем я его и не слышал).
|

# 7
02.09.2008, 18:51
|
|
Добрый вечер. Тема есть отдельная. Описывал, что лечится жужжание заменой креплений или поролон или резинки. А жужжать и дребезжать в под капотном пространстве могут все вместе или по отдельности. Слушать однако надо. Удачи 
|
|
|

# 8
02.09.2008, 22:27
|
|
Artyom3
ТОже жужжит при разгоне, но на любых передачах после 2400 оборотов до 2800 примерно.. Забил, ибо надо разбирать торпеду..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|