|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 20:58

|  |  
	| 
				 Что придумать с креплением заднего номера? 
 Вобщем не помещается он в квадратную нишу, но об этом все знают, что придумать, чтобы просто изящьно и не гримело? |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 22:09

|  |  
	| Посмотрите здесьhttp://foto.mail.ru/mail/avi.05/1/7.html 
 ,на одной из фото можно расмотреть как у-сервис размещает рамки для номеров,мне так продали,а вообще то нормальный  дилер должен это делать обязательно |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 22:13

|  |  
	| меня мой дилер отправил не так далеко, и только за доп плату хотел поставить, ниче, сам прикрутил. |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 22:34

|  |  
	| О... и рамочки - Клубные    Неужто У Сервис расщедрился?
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 23:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 23:21

|  |  
	| Насчет побибикать - это не сомневайтесь   
В региональных ветках почти везде есть темы о случайных встречах на дорогах  
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2008, 23:48

|  |  
	| Можно искать рамку-переходник.Но я просто прикрутил пластмассовую рамку под номер на заднюю дверь саморезами прессшайба ф4.2мм и внее вставил номер.Езжу второй год--все нормально,держится крепко.Хотя конечно,это должно быть проблемой оф.дилера. |  
| 

|  |      | 

20.01.2008, 07:09

|  |  
	| У меня тож наподобие рамка с подсветкой , даже по цвету авто угадал - серый. Желательно лампочки дополнительно герметизировать , чтоб вода не попадала. 
Рамка что ставили дилеры, вызывает у ГАЙцев желание докопаться. Дело в том, что штатная подсветка номера в этом случае не освещает номер.			 Последний раз редактировалось Ines, 20.01.2008 в 12:50.
				Причина: употребление клонов мата запрещено
 |  
| 

|  |      | 

15.05.2008, 09:43

|  |  
	| Купил машину с прикрученными рамками к двери саморезами. Ричем один заморез сильно болтался. Перед НГ снял обшивку задней двери, и посадил рамку на болты , законтрил. Теперь спокоен за номер -не отлетит никогда.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |